1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Индейка по всему миру

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Рецепты из разных кухонь мира: индейка по-тайски, по-итальянски, по-мексикански и другие кулинарные вариации.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Индейка по всему миру» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

4. Итальянская паста с индейкой и помидорами

Ингредиенты:

300 г филе индейки, нарезанного кубиками

200 г пасты (например, пенне)

2 зубчика чеснока

400 г помидоров в собственном соку

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сушеного базилика

1 ч.л. орегано

Тёртый пармезан для подачи

Приготовление:

Сварите пасту до готовности.

На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок и добавьте индейку. Готовьте до золотистой корочки.

Влейте помидоры в собственном соку, добавьте базилик, орегано и тушите 10 минут.

Смешайте пасту с индейкой и томатным соусом, подавайте с тёртым пармезаном.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я