Рецепты из разных кухонь мира: индейка по-тайски, по-итальянски, по-мексикански и другие кулинарные вариации.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Индейка по всему миру» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4. Итальянская паста с индейкой и помидорами
Ингредиенты:
300 г филе индейки, нарезанного кубиками
200 г пасты (например, пенне)
2 зубчика чеснока
400 г помидоров в собственном соку
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сушеного базилика
1 ч.л. орегано
Тёртый пармезан для подачи
Приготовление:
Сварите пасту до готовности.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок и добавьте индейку. Готовьте до золотистой корочки.
Влейте помидоры в собственном соку, добавьте базилик, орегано и тушите 10 минут.
Смешайте пасту с индейкой и томатным соусом, подавайте с тёртым пармезаном.