Рецепты из разных кухонь мира: индейка по-тайски, по-итальянски, по-мексикански и другие кулинарные вариации.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Индейка по всему миру» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
2. Мексиканские тако с индейкой
Ингредиенты:
300 г филе индейки, нарезанное полосками
1 луковица, мелко нарезанная
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. порошка чили
1 ч.л. тмина
1 ч.л. молотой паприки
4 лепёшки (тортильи)
Листья салата, авокадо, сметана, лайм — для подачи
Приготовление:
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.
Добавьте нарезанную индейку и специи (чили, тмин, паприку), обжаривайте до готовности.
Подавайте индейку в тортильях с листьями салата, ломтиками авокадо, сметаной и дольками лайма.