Рецепты из разных кухонь мира: индейка по-тайски, по-итальянски, по-мексикански и другие кулинарные вариации.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Индейка по всему миру» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
3. Индийское карри с индейкой
Ингредиенты:
500 г филе индейки, нарезанного кусочками
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч.л. имбиря
2 ст.л. карри пасты
1 банка кокосового молока
2 ст.л. оливкового масла
Свежая кинза для подачи
Приготовление:
Разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета.
Добавьте карри пасту и готовьте еще 2 минуты.
Положите индейку в сковороду, залейте кокосовым молоком и тушите на среднем огне до готовности (около 20 минут).
Подавайте с рисом и свежей кинзой.