1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Индейка по всему миру

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Рецепты из разных кухонь мира: индейка по-тайски, по-итальянски, по-мексикански и другие кулинарные вариации.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Индейка по всему миру» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Индийское карри с индейкой

Ингредиенты:

500 г филе индейки, нарезанного кусочками

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ч.л. имбиря

2 ст.л. карри пасты

1 банка кокосового молока

2 ст.л. оливкового масла

Свежая кинза для подачи

Приготовление:

Разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета.

Добавьте карри пасту и готовьте еще 2 минуты.

Положите индейку в сковороду, залейте кокосовым молоком и тушите на среднем огне до готовности (около 20 минут).

Подавайте с рисом и свежей кинзой.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я