Вишнёвый рай

Риша Вольная, 2020

Давно поняла, что мужчины по своей сути все одинаковы, и неважно, где ты живёшь… в Италии или России. Высокомерный и самонадеянный, прикрывающийся маской шута, он как прозрачный вишнёвый ликёр – особенный, крепкий, но сладкий, со вкусом горечи и миндаля. Он как я… Когда девушка говорит мне «нет» – это вообще не повод для расстройства. Если интерес сохраняется, то я всё равно нахожу к ней ключик, а если нет, то с лёгкостью нахожу другую. Отношение к жизни с юморком всегда выручало, и до недавнего времени я был уверен, что это мой удел, но, как оказалось, ничто не вечно. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вишнёвый рай предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пролог

«Anni, amanti e bicchieri di vino — quello e che cosa non devo segnare»

«Годы, любовники и бокалы вина — то, чему не надо вести счёт»

Итальянская пословица

Никита

С моим сегодняшним настроением хотелось напиться до потери сознания или хорошенько оттрахать секси — девочку, желающую веселой ночки. Лучше два в одном.

Никогда бы не подумал, что моя работа приведёт меня в такое удручающее состояние. Возможно, преждевременное старение, хотя в свои двадцать девять мне было грех жаловаться на здоровье. Вот только, когда этот урод держал в заложницах невесту друга, старательно пихая в её рёбра ствол, я впервые очканул. Не успею, не справлюсь, и ещё совсем девчонка лишится жизни.

Кто я?! Что решаю вопрос жить или не жить?! У меня никого и ничего, я сам по себе, и меня это всегда устраивало. Рус единственный пробился в мой мир и основался там по полной программе, но это Майер. Этот мужик, как говорится, и коня на скаку остановит, и танк силой мысли развернет.

Раньше, убивая людей, мне не приходило такое на ум. Да, все полегшие от моей руки были отбросами и гнилью нашего несовершенного мира, и я теми самыми руками подчищал эти черные пятна.

Ощущение личной встречи моего тела с железнодорожным составом не желало уходить даже после стандартной двойной порции алкоголя. Походу пора переходить ко второму пункту моего плана по реабилитации.

Откинувшись спиной на барную стойку, обвёл взглядом собравшихся сегодня на мега-крутую вечеринку. Клуб был потрясающим, и не скажешь, что хозяйкой является женщина. Она явно знала толк в расслаблении.

Большая часть народа извивалась под ритмы хаос-микс, которые отдавались в моём застывшем теле. Я сидел достаточно удачно, и всё помещение было как на ладони. Сколько бы я ни всматривался в поисках жертвы на ночь, но ничего подходящего не было. Хотелось чего-то особенного и неповторимого, а девочки с так хорошо знакомыми призывными взглядами сегодня не имели своего возбуждающего эффекта.

Знаком показал бармену, чтобы повторил порцию двойного виски. Ещё сильнее откинулся назад, упираясь локтями в гладкую поверхность стойки. Кровь под действием спиртного бурлила и требовала действий. Можно, конечно, вернуться домой, где в подвале сидит напавший на Дашу. Его красивая морда и подкаченное тело станут хорошим проводником в мир успокоения моих нервов, а ему самому в царство усопших. Только он нужен был живой и желательно невредимый. Рус через пару недель планировал свадьбу и не хотел марать руки об эту мразь, даже мои конечности не разрешил пятнать.

Ангел милосердия, блять!

Очередная порция алкоголя подошла во время. Меня снова скрутило чувство безысходности в ареоле злости. Одним большим глотком осушил половину стакана, даже толком не чувствуя вкуса. И через стекло с медленно ползущими по стенкам каплями я заметил её.

Высокая, стройная, темноволосая и непобедимая. В каждом её шаге навстречу ко мне я видел уверенность и вызов всему миру. О да! Это было именно то, что я искал среди этой убогой серой массы.

Огонь в глазах, бурлящая энергия в теле, а эти пухлые губы… я точно знал прекрасное применение для них на сегодня. Удача сама шла на высоких каблуках в мои руки, так что напряжённо ждал её предложений. Мысленно я уже раздел эту сладкую малышку, оставив на ней только чулки и туфли, и сейчас решал, с чего начать свой порно-забег.

Когда между нами осталось не больше метра, я с радостью отметил гладкую загорелую кожу в многочисленных треугольных разрезах ее платья, хрупкость фигуры. Я, наверное, всю талию смогу обеими руками обхватить.

Ее дерзкий с поволокой взгляд из-под ресниц скользнул по мне, и, сделав шаг в сторону, она встала рядом со мной.

Перед ней, как по волшебству, на стойке возникли три коктейля темно-вишнёвых как застывшая кровь.

— Спасибо, Николашка! Ты мой спаситель, — глубокий, с лёгкой хрипотцой голос девушки царапнул по моим несчастным нервам.

Я всё ещё надеялся, что это обманный жест и сейчас она со мной познакомится, но моя сексуальная жертва, подхватив бокалы, развернулась и ушла.

Знаете, есть выражение «как серпом по яйцам»?! Ну, так вот.. это было хуже. Меня продинамили! Да какой, меня, скорее всего, даже не заметили, точнее, не сошли до моего уровня.

— Кто это?! — спросил у бармена, кивая головой в сторону удаляющейся в глубину клуба сладкой попки в серебристом.

— Марина, но…

— Давай без советов, — перебил его. — Я сегодня не настроен на лекции, Николашка. Что пьёт?

— Вишневый рай.

— Отлично! Повтори мой виски и её коктейль тоже.

Бросил на барную стойку пару крупных купюр, покрывающих с лихвой мой заказ и любезно предоставленную информацию.

Через пару минут, балансируя между танцующими, направился в том же направлении, куда ушла девушка. С двумя стаканами было не очень удобно, но с противоположным полом иногда срабатывают самые простые, можно сказать, старинные приёмы флирта.

Слава Богу, нашлась моя сексуальная достаточно быстро в компании ещё двух девиц. Осталось быстренько уломать или, как принято говорить, найти ключик и отправиться в мотель через два дома отсюда. В свой дом я девок никогда не водил, а вот сам похаживал по гостям.

— Девочки, добрый вечер!

Три пары глаз уставились на меня, но только одни почти сразу потеряли интерес. Я только хотел привлечь внимание понравившейся мне незнакомки, как она засуетилась в поисках чего-то.

Когда она достала из-за спины сумочку, а уже из той мобильник, стало ясно, что девушку сейчас беспокоят другие проблемы. Извинившись, она проскользнула мимо меня в направлении туалетов, слегка задевая моё плечо своим. Сладкий цветочный парфюм с горькими нотками вишни заполнил мой нос, а мозг, уловив этот опьяняющий запах, требовал продолжения и новой порции.

Ее подружки, как оказалось, что-то щебетали, мило округляя свои розовые ротики. Идти с напитками в туалет было негигиенично, да и бессмысленно, так что поставил стекляшки на стол.

Не прощаясь, развернулся и как зверь взял след. Мне казалось, я таки ощущал шлейф её духов. Видимо, последний стакан виски был уже лишним.

Марина стояла напротив входа в туалеты, разговаривая по мобильнику. Нагло пристроился рядом в пятнадцати сантиметрах от её самой, опираясь плечом о стену. Девушка в третий раз прошлась по мне оценивающим взглядом снизу вверх, но в этот раз задержалась на лице. Я старательно улыбался.

Кинув в трубку короткое «Все будет сделано. До свидания», она сбросила вызов и закинула аппарат в сумку.

— У тебя цель жизни — затрахать мозг всем девушкам планеты, и сегодня я следующая по счёту что ли?!

–Дорогая, ты аккуратнее с таким фразами. Может, сложиться впечатление, что тебя раньше никто не имел по-настоящему, вот ты и путаешься в выражениях.

Мой прямой взгляд Марина выдержала легко, даже слегка глаза закатила от недовольства над моей репликой.

— Давай дружить? У меня сегодня хреновый день, а ты прямо излучаешь так необходимую мне энергию, — начал я издалека, а потом решил, что проще взять быка за рога сразу. — Я очень хороший парень, тебе понравится.

Провёл пальцами по нежной коже руки от запястья до плеча. Марина не сопротивлялась, но и не участвовала, только пристально смотрела мне в глаза. Шагнул к ней ближе, укладывая её ладонь к себе на грудь.

— Можешь меня потрогать. Я местами очень твёрдый и горячий, — приобняв девичью талию, слегка притянул её бедра к себе, чтобы она могла почувствовать степень моего желания к сотрудничеству.

— С чего такая глубокая убежденность, что мне твои «твёрдости» понравятся?

— Это закон природы. Ты клёвая девчонка, я клёвый мужик, и нас тянет друг к другу. Твой запах будоражит мою кровь, так что я готов сегодняшнюю ночь потратить на поклонение твоему телу.

В конце своего выступления, разрывая наш зрительный контакт, наклонился к ее уху, тем самым сокращая последние сантиметры между нами.

— Мариш, тебя ждёт истинная ночь удовольствия. При правильной расстановке позиций я могу быть неутомимым.

Решая идти ва-банк, попробовал ее кожу на вкус. Почти невинный поцелуй в шею с лёгким укусом в конце и моментальным зализыванием раны я выполнял виртуозно.

— Обычно это работает? — тихо и с издёвкой спросила девушка.

Ее рука с моей груди плавно переместилась на затылок, чуть надавливая на него, она явно просила продолжения. Поддаваясь своему желанию, развернул нас и прижал тело девушки к стене. Мои руки и тело перекрыли все пути к отступлению.

— Мы же не дети, чтобы стесняться своих желаний. Я хочу тебя и вполне способен удовлетворить все твои запросы.

И снова мой рот с радостью прижался к шее незнакомки.

— Одна ночь и никаких обязательств? — чуть задыхаясь, спросила Марина. — И ты обещаешь, что потом не будешь меня искать?

Я с трудом оторвался от тела, запах её парфюма и кожи сводил с ума, требуя немедленно «взять» самку.

— Да, одна ночь крышесносного секса, и, боюсь, завтра ты не сможешь ходить.

Её пухлые губки слегка усмехнулись. Она не верила, а мне же, как вышедшему после длительного заключения, хотелось затрахать это ароматное создание до смерти. Ухватил рукой упрямый подбородок и большим пальцем провёл по губам, словно стирая с них веселье. Мягкие и упругие одновременно — эти губы просто созданы для поцелуев и моего члена. Если со вторым желанием возникали сложности в виду нашего местонахождения, то осуществить первое мне никто не мешал.

Слегка надавливая на нижнюю губу, приоткрыл и без прелюдий взялся за дело. Я жадно впился в женский рот, засовывая свой язык глубоко, как только мог. Если я пока не мог взять ее тело, то хотя бы так притуплю свой зверский голод.

Адреналин, похоть и алкоголь как смертельный коктейль играли во мне, заглушая всё человеческое и оставляя на поверхности только голые инстинкты.

— Мариш, если мы останемся здесь, боюсь, я возьму тебя прямо у этой стены.

— И какие есть предложения?

Ох, этот хрипящий голос бил прямо в яйца, заставляя те ещё больше сжиматься.

— Здесь недалеко есть неплохой отель.

— Хорошо.

Её согласие звучало как рождественский гимн. Я энергично потащил нас к выходу, и если бы не Марина, то ушёл бы без верхней одежды. Начало мая не время для прогулок в скромных лоскутках, что были на девушке.

Пока шли к отелю, я несколько раз, не выдерживая, прижимал девушку к себе для глубоких поцелуев. Отвечали мне немного вяло, но для меня было главным её согласие. Когда доберёмся до номера, я позабочусь, чтобы Марина стонала от желания.

Привычное расстояние казалось сегодня бесконечным, и я проклинал, что поперся так далеко.

Регистратор, оформление номера и такой короткий подъем на лифте до третьего этажа, что я едва успел один раз поцеловать девушку, вжимая в стальную стену. Чем ближе был наш номер, тем сложнее становилось контролировать себя. Какой-то частью мозга я понимал, что моё поведение граничит с безумием, но желание, войти в женское тело, преобладало.

Ввалившись в номер, я одной рукой закрывал замок, а второй сдергивал пальто с Марины. Освободив нас обоих от верхней одежды, прижал её к двери, закидывая длинные ноги на свои бедра. Меня крепко сжали, вжимаясь в мой пах, тем самым срывая с моих губ звериный рык.

Я на хрен порву ее к чертям собачьим, но следующая фраза девушки забуксовала мой мыслительный процесс.

— Я хочу сходить в ванную комнату, а ты пока раздевайся.

— А может, без этих ужимок и ванных?!

— Боюсь, что не получится. Я выпила достаточно коктейлей, и теперь они требуют выхода.

— Хорошо. Только сначала один вопрос. Чем ты так пахнешь?

— Это тубероза. А что?!

Отрицательно помотал головой и, буквально собрав всю силу воли в кулак, отпустил Марину.

— Я быстро, — послав воздушный поцелуй, она скрылась за узкой дверью.

Раздевался я чуть медленнее, чем планировал, так как пальцы подрагивали, да и с координацией было не очень. Иными словами, я был пьян в хлам. Эх, не могла эта тубероза появиться в поле моего зрения на пару стаканов раньше.

Из одежды на мне остались только боксеры. Решил, оголение почетного органа или, как его называет одна моя знакомая, органа всевластия, оставить на десерт и в исполнении Марины.

Вспомнив о защите, полез в карман брюк в поиске презервативов и тогда же почувствовал, что за спиной что-то происходит. «Поздно!» — это была моя последняя мысль, прежде чем сознание померкло от сильного удара в основание черепа.

Очнулся от холода и боли. Жёстко болела голова и подташнивало. Хотел пощупать затылок, где боль особенно яростно пульсировала, но не смог. Я был связан.

Открыл глаза и обнаружил себя сидевшим на полу около кровати, которая и не давала мне упасть. Руки были связаны за спиной, ноги тоже крепко скручены телефонным шнуром.

Пытался вспомнить последние события и самое главное понять, кто из моих врагов решился на месть.

На ум ничего путного не приходило, так как часть нелюбителей меня была мертва, а из живых особо мстительных не было. В комнате было тихо, что ещё раз подтверждало, что я тут один и никому не нужен.

Марина. Помнил ее лицо смутно, а вот запах её парфюма до сих пор не выветрился. И ещё вкус сладких вишнёвых губ. Бля, у меня даже сейчас от этих воспоминаний снова стояк начинался! А ведь задуманное мне свершить не удалось.

Презервативы небрежно валялись вокруг меня, а поверх них белый лист бумаги. Простой блокнотный лист с логотипом отеля в углу и от руки написанным текстом. Такие блокноты с ручками лежали рядом с телефонами в каждом номере.

Извиваясь всем телом, подтянулся к бумажке. От резких движений в голове взрывались мини — снаряды, но я, стиснув зубы, старался не обращать внимания на эти мелочи.

Текст, написанный красивым почерком с завитушками на некоторых буквах, гласил.

«Прежде, чем планировать кого-то оттрахать, потрудись спросить, а хочет ли девушка быть под тобой!!! Поверь, тебе ещё расти и расти до идеального мужчины, способного удовлетворить все мои желания.

Желаю удачно распутаться, или утром тебе поможет обслуживающий персонал. Я очень попросила, чтобы тебя раньше времени не беспокоили. Так вымотался на мне, малыш!!!

PS. И ещё один маленький совет на будущее: убавь излишнюю самоуверенность. Не все девушки готовы падать пред тобой на колени с мольбой осчастливить их одноразовым сексом!

Целую!»

Тварь! Сука! Если я когда-нибудь ее встречу, то прибью. Нет! Сначала хорошенько трахну, а потом прибью!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вишнёвый рай предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я