Пустая

Наталья Шагаева, 2019

Тебе не нравится мое поведение, не нравятся мои слова и стиль одежды. Ты ненавидишь вкус вишневой помады, однако постоянно слизываешь ее с моих губ. Ты пытаешься меня переделать, не понимая, что это невозможно… Ты хочешь понять, что скрывается внутри меня, не понимая, что разочаруешься моим содержанием. Ты смотришь на меня и видишь красивую яркую оболочку, совершенно не зная, что внутри меня черная бездна. Меня нет, я давно пустая… Предупреждение: Наличие многочисленных откровенных постельных сцен, употребление нецензурной лексики, тяжелое прошлое героини. ХЭ! Серия «Отец и сын» (про разных героев) 1. Книга Пустая (Александр Виталина) 2. Книга Ванильное Наваждение (Денис Анастасия) Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пустая предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пролог

Александр

Оглушительная музыка пробирается даже через закрытые двери ВИП-комнаты на втором этаже, что немного нервирует, постоянно отвлекая от разговора и изучения бумаг. Но пока не мне ставить условия человеку, в котором я заинтересован, так же, как и он во мне. Только вот Свиридов из кожи вон лезет, чтобы мне угодить, а я делаю вид, что думаю над его предложением. Никогда не показывайте свою заинтересованность в чем-либо. Как только вы это сделаете, игра пойдет не по вашим правилам.

— Ну что же, мне все ясно, но я все-таки передам документы своим юристам, — оставляю документы на столе, которые тут же забирает мой помощник и удаляется из комнаты. Дальше деловая встреча перерастает в ритуальные дружеские посиделки и обмен любезностями. Свиридов откидывается на спинку дивана, расстегивает пуговицу на явно тесном ему пиджаке, высвобождая наружу большой живот. Он тискает свою молоденькую спутницу, игриво шепчет ей на ушко какую-то чушь. Девушка, больше похожая на куклу, громко смеется, подливая ему виски. Мы ведем непринужденную беседу, где Свиридов продолжает ненавязчиво рекламировать мне свои возможности, намекая на то, что он надежный партнер и очень серьезно относится к данной отрасли. Я киваю головой, сдержанно улыбаюсь, понимая, что давно все для себя решил, и эта встреча всего лишь показательное выступление для Свиридова.

Моя сегодняшняя спутница Ирина откровенно скучает, вяло водит пальчиком по краю бокала. Она красива, но глупа. То, что надо для ненавязчивых встреч, и секса без обязательств. Делаю пару глотков виски со льдом, накрываю стройную ножку Ирины, слегка сжимая колено, намеренно вдыхаю запах ее приторно-сладких духов.

— Можешь спуститься вниз и потанцевать, — шепчу ей на ушко, поправляя белокурые волосы. — Еще полчаса и мы покинем это место. Иди, развлекись немного, купи себе пару коктейлей, — девушка заметно приободряется, улыбается мне белоснежной улыбкой.

— Спасибо, — шепчет мне в ответ, целуя в щеку, пачкая алой помадой. Ирина подхватывает маленькую сумочку и, виляя аппетитными бедрами, выходит из комнаты. Беру салфетку, стираю с лица красные следы, наливаю себе еще немного виски, продолжая нудный разговор с будущим партнером. Мне нужно поглотить его маленькую компанию, и пока приходится делать вид, что мы друзья, ведя с ним вот такие встречи «без галстуков».

Никогда не любил такие шумные, душные места. Возможно, я старею, и ничего не понимаю в таких развлечениях, но я бы предпочел обсудить все дела в офисе или в ресторане с живой классической музыкой, где обстановка располагает к беседе и расслаблению. Но Свиридов решил показать мне размах своих возможностей и настоял на встрече в своем клубе.

Тактично выдерживаю двадцать минут разговора ни о чем, и спешу попрощаться с партнером, обещая в ближайшее время назначить ему встречу уже у меня в офисе. Выхожу из душной комнаты, миную коридор и попадаю на ВИП-уровень, в полумраке которого расположены низкие столики и мягкие диваны. Посредине отдельная площадка для танцев и свой бар. Место для избранных и держателей золотых клубных карт. Интересно, Денис сейчас где-то в таком же месте тратит мои деньги? Расстегиваю пиджак, ослабляю душащий галстук, оглядываюсь по сторонам в поисках Ирины, и нигде ее не нахожу. Подхожу к бару, прошу налить мне холодной воды с лимоном и мятой, чтобы сбить жажду от алкоголя. Набираю своего водителя, прося быть готовыми к выезду. Отпиваю немного лимонно-мятной воды, звоню Ирине, но в ответ получаю лишь монотонные гудки, что в принципе и неудивительно, в этом дорогом притоне неслышно даже собственного голоса.

Оборачиваюсь, еще раз внимательно осматривая зал и посетителей клуба, выискиваю глазами серебряное платье своей спутницы. Смотрю на молодых девушек, танцующих на небольшой площадке для избранных детей, которые тратят деньги своих родителей, и усмехаюсь от того, что мне самому недавно пришло три сообщения о снятии денег с карты сына.

В какой-то момент ловлю себя на мысли, что перестаю искать Ирину и смотрю на одну из расковано танцующих девушек. Она совсем молодая, лет двадцать, может немного больше, но выделяется из толпы яркой вспышкой. Никогда не был падок на молоденьких девочек, но от этой особы не мог отвести взгляда. Сам не понимал, что меня в ней привлекло, но чем дольше я на нее смотрел, тем жарче мне становилось. И я уже забываю обо всем и откровенно пожираю ее глазами.

На ней до неприличия короткое полупрозрачное черное кружевное платье, обтягивающее ее красивое идеальное тело. Туфли на высокой шпильке подчеркивают длинные ножки, затянутые в черный капрон. Отпиваю еще холодной воды, поскольку в горле пересыхает уже от того, что обладательница красивых ног виляет округлыми бедрами, грациозно выписывая ими восьмерки. Почти давлюсь водой от того, что девушка поворачивается ко мне, и я даже издалека вижу напряженные соски через тонкую ткань платья. Ее глаза закрыты, она полностью отдается танцу, не замечая ничего вокруг. Девушка трогает свое тело, чувственно, плавно ведет по нему руками. Играет с длинными каштановыми волосами, облизывает пухлые губы, слизывая с них бордовую помаду, и мне почему-то хочется узнать, какова ее помада на вкус. Хочу составить картину до конца и узнать, какого цвета ее глаза, которые она прячет под длинными ресницами. Практически срываю с себя галстук, не понимая, что со мной происходит. Давно я так не западал на женщину. А когда она считывает мои желания и открывает глаза, устремляя взгляд в мою сторону, меня словно током прошибает от ее темного, прожигающего меня взгляда. Несколько секунд она смотрит на меня, а потом опять прикрывает глаза, продолжая свой откровенный танец.

В своей жизни я видел много женщин. Красивых, милых, обаятельных. Привлекающих и отталкивающих. Открытых и загадочных. Но таких — никогда. Она нереальная, непонятная, словно неземная. Я даже не понимал, в чем ее привлекательность и притягательность. Она определенно сексуальна, до неприличия откровенна и даже, можно сказать, развратна. В ней нет ничего такого, чего бы я раньше не видел. Она выглядит ровно так же, как все гламурные куклы. Так, да не так! Она другая! Хочу ее до одури. Вот так просто, с первого взгляда, впервые хочу оттрахать незнакомую девушку прямо сейчас, чтобы избавится от этой навязчивости.

Нас разделяет десяток метров, а мне хочется присоединиться к ее танцу, который она танцует для меня. Мне хочется думать, что она танцует именно для меня. Я хочу знать, какая она на ощупь и на вкус. Хочу почувствовать ее запах и нежность кожи. Но самое главное, хочу знать каково это, находиться внутри нее.

Девушка останавливается, открывает глаза и смотрит прямо на меня. Брюнетка облизывает пухлые губы, будто испытывает ту же жажду, что и я. Хочется отвернуться и не поддаваться ее чарам, но меня словно приковали к ней. Мне плевать кто она, все равно как ее зовут, я просто дико ее хочу. Словно у меня год не было секса, а она — единственная женщина на Земле. Я даже дышать нормально не могу, когда вижу, как она водит по мне заинтересованным взглядом.

Девушка подходит к своему столику, почти залпом выпивает свой коктейль, что-то шепчет подружке, сидящей рядом с каким-то парнем, и идет вперед, в темный коридор из которого я недавно вышел. Я не понимаю, что делаю, но остановиться уже не в силах. Она скрывается в темном коридоре, а я иду за ней, буквально расталкивая попадающихся на моем пути людей. Она даже не обернулась, но я уверен, она меня ждет. Меня ведет непреодолимое желание завладеть этой сексуальной сучкой. Это даже не похоть, это какая-то жизненная необходимость немедленно утолить свою жажду.

Прохожу в коридор, замечаю, как брюнетка скрывается в самой крайней комнате. И я, черт побери, прав! Прежде чем скрыться за дверью, она оборачивается и удовлетворенно улыбается. Она намеренно вела меня сюда, зная, что я пойду за ней. Ускоряю шаг, быстро преодолевая несколько дверей, игнорируя вибрирующий телефон. Сейчас ничего не имеет значение, только ОНА.

Толкаю крайнюю дверь, прохожу в темную комнату, освещенную лишь одним тусклым светильником. Совершенно не обращаю внимания на стандартную обстановку, устремив взгляд на девушку, которая стоит ко мне спиной. Закрываюсь на замок, облокачиваюсь на дверь, замираю на мгновение, осматривая ее ровную спину, красивые длинные волосы и округлые бедра. Даже со спины я вижу, как она часто, неровно дышит. Похоже, я здесь не один схожу с ума. Это наше общее безумие.

Пара шагов и я возле нее. Девушка вздрагивает и резко оборачивается, будто только сейчас поняла, какую игру затеяла. Но меня уже не остановить. Я пришел сюда взять все, что она мне предлагала и даже больше. Определенно больше. Девушка на мгновение теряется, а потом словно переключается, хватает меня за галстук и резко притягивает к себе.

— Имя?! — спрашиваю ее, обхватывая тоненькое запястье, замечаю на нем темную вязь татуировки. Дергаю руку, отрывая от своего галстука, забираю власть в свои руки.

— Любое, — у нее даже голос сексуальный и возбуждающий, бархатный с легкой дрожью. — Называй меня как хочешь. А лучше давай сделаем это молча, — проговаривает она, дерзко смотря мне в глаза слегка поплывшим пьяным взглядом. И она права. Зачем мне слова и имена? Мне нужно только ее тело, которое лишает меня здравого смысла.

Толкаю ее вперед, прижимая к ближайшей стене, вдавливаясь в хрупкое полуголое тело. Обхватываю тонкую шею, немного сжимаю, смотря в глаза цвета благородного янтаря. Она обхватывает мою руку, впиваясь в нее острыми ноготками, но не отрывает их, намеренно причиняя боль, от которой простреливает в паху и член начинает болезненно пульсировать.

— Нет, кошка, — усмехаюсь у самых губ на грани поцелуя. — Даже не думай вырываться, ты сегодня моя, — перехожу на хриплый шепот, неожиданно для себя понимая, что эта девушка похожа на дикую, хищную кошку с янтарным взглядом и острыми коготками. В какой-то момент в ее глазах вспыхивает страх, но меня уже не остановить. Я набрасываюсь на ее пухлый рот, пожирая вкусные сладкие губы со вкусом вишневой помады. Ненавижу вишню. Но ягода на ее губах сводит меня с ума и напрочь отшибает мозги, заставляя действовать на примитивных инстинктах.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Пустая предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я