В каждом кусочке десерта, печенья или мороженого скрыта маленькая история — история радости, творчества и вдохновения. Книга "Сладкая фантазия" приглашает вас открыть для себя эти истории, превратив процесс приготовления сладостей в искусство.В книге использованы рецепты из моих книг:"Мороженое: Праздничный стол""Десерты: Праздничный стол"
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сладкая фантазия: Истинное удовольствие» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Десерт из ряженки
Вам понадобится:
500 мл ряженки 4%
2 ст. л. желатина
2 ч. л. какао-порошка
сахарный песок по вкусу
50 мл воды
Приготовление:
Заливаем желатин горячей водой и хорошо размешиваем.
Ряженку смешиваем с сахаром, добавляем горячий желатин и хорошо взбиваем блендером.
Распределяем готовую смесь по мисочкам и отправляем в холодильник до застывания.
Оставляем на 2 часа в холодильнике или на 20—30 минут в морозилке.
Готовый десерт можно посыпать какао.
Приятного аппетита!