Крем-супы

Наталья Стриж

Рецепты довольно просты, и позволят вам каждый день радовать свою семью и друзей вкусными, а порой и весьма необычными крем-супами.

Оглавление

Кокосовое карри с фасолью

Нам понадобится:

2 ст. л. растительного масла

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

2 ст. л. тертого имбиря

1 ст. л. карри

¼ чайной ложки молотого красного перца

400 г банка измельчённых томатов

400 г банка кокосового молока

400 г банка красной фасоли

½ чашки свежей кинзы

соль, перец

сок лайма по вкусу

Приготовление:

Нагреть масло на средне-высоком огне.

Добавить порезанные лук, чеснок, имбирь, порошок карри и перец.

Готовить, пока лук не станет мягким, примерно 3—5 минут. ⠀

Добавить томаты, кокосовое молоко и промытую фасоль.

Довести до кипения.

Добавить кинзу, соль, перец и сок лайма.

Попробовать, приправить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я