Рецепты довольно просты, и позволят вам каждый день радовать свою семью и друзей вкусными, а порой и весьма необычными крем-супами.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Крем-супы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Грибной крем-суп с грецкими орехами
Нам понадобится:
500 г грибов
2 головки репчатого лука
1 ст. л. кукурузной муки
2—3 зубчика чеснока
1 пучок зелени
1 горький перец
50 г грецких орехов
соль по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Грибы хорошо промойте и отварите. Грибной отвар процедите через сито.
Мелко нашинкуйте лук и потушите его в кастрюле.
Грибы порежьте соломкой и добавьте в лук.
Параллельно залейте на несколько минут кукурузную муку грибным отваром. Остальную его часть вылейте в лук с грибами.
⠀Когда суп закипит, положите в него кукурузную муку и оставьте на огне еще на 10 минут.
⠀Мелко порубите зелень, чеснок, четвертинку горького перца и добавьте их в суп. Посолите и через пару минут снимайте с огня.
Для создания настоящего грузинского настроения положите в суп измельченные грецкие орехи.
⠀Суп получается сытным, наваристым и питательным.
Подавайте его с хрустящим хлебом и овощной нарезкой.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Крем-супы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других