Это собрание рецептов посвящено одному из самых универсальных и любимых ингредиентов в мире кулинарии — птице.Каждая страница этой книги — это открытие нового способа приготовления птицы, будь то ароматный цыпленок или изысканная перепелка.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Горячие блюда из птицы» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Вкусные окорочка с шафраном
Вам понадобится:
500 г окорочков
4 чашки длинного риса
щепотка шафрана
60 г масла сливочного
соль, перец
Приготовление:
На дно кастрюли с толстым дном наливаем масло, шафран (нужно заварить в кружке с кипятком и дать постоять), затем сырую курочку и обильно солим.
Шафрановую воду выливаем не всю, она нам еще пригодится.
Конец ознакомительного фрагмента.