Это собрание рецептов посвящено одному из самых универсальных и любимых ингредиентов в мире кулинарии — птице.Каждая страница этой книги — это открытие нового способа приготовления птицы, будь то ароматный цыпленок или изысканная перепелка.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Горячие блюда из птицы» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Гуляш из куриной грудки
Вам понадобится:
500 г куриной грудки
1 болгарский перец или по ½ красного и желтого
2 помидора
1 уп. сыра Янтарный
200 мл сметаны
соль, перец по вкусу
укроп свежий
Приготовление:
Мелко нарезать грудку.
Обжарить до золотистого цвета.
Очень мелко порезать перец.
Добавить к грудке и потушить под крышкой.
Мелко нарезать помидоры так же потушить до готовности.
Солим, перчим.
Затем добавляем сыр и сметану.
Так же тушим минут 5—10.
В самом конце посыпаем укропом.
На гарнир идеально подходит пюре.
Приятного аппетита!