1. книги
  2. Руководства
  3. Наталья Стриж

Горячие блюда из птицы

Наталья Стриж (2024)
Обложка книги

Это собрание рецептов посвящено одному из самых универсальных и любимых ингредиентов в мире кулинарии — птице.Каждая страница этой книги — это открытие нового способа приготовления птицы, будь то ароматный цыпленок или изысканная перепелка.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Горячие блюда из птицы» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Гуляш из куриной грудки

Вам понадобится:

500 г куриной грудки

1 болгарский перец или по ½ красного и желтого

2 помидора

1 уп. сыра Янтарный

200 мл сметаны

соль, перец по вкусу

укроп свежий

Приготовление:

Мелко нарезать грудку.

Обжарить до золотистого цвета.

Очень мелко порезать перец.

Добавить к грудке и потушить под крышкой.

Мелко нарезать помидоры так же потушить до готовности.

Солим, перчим.

Затем добавляем сыр и сметану.

Так же тушим минут 5—10.

В самом конце посыпаем укропом.

На гарнир идеально подходит пюре.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я