Настоящая книга является авторским мнением о работе в ресторанном бизнесе, которое может помочь молодому сотруднику разобраться в непростой сфере.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Управление рестораном быстрого питания (частное мнение) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Локация ресторана
При любой модели работы и развития ресторана огромное внимание уделяется локации ресторана, проще говоря — его местоположению. При этом необходимо правильно сопоставлять с целями развития многочисленные факторы месторасположения.
Разберем на плюсы указанные локации.
Разберем на минусы указанные локации.
При подборе персонала нужно также учитывать, что периодически лучше менять сотрудников в локационных позициях, то есть сотрудник, который работает в спальном районе, на автозаправке, периодически должен обязательно отработать и во флагманских точках, чтобы учиться и развиваться, поддерживать свой уровень знаний и компетенций.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Управление рестораном быстрого питания (частное мнение) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других