1. книги
  2. Просто о бизнесе
  3. Михаил Шпильфогель

Управление рестораном быстрого питания (частное мнение)

Михаил Шпильфогель
Обложка книги

Настоящая книга является авторским мнением о работе в ресторанном бизнесе, которое может помочь молодому сотруднику разобраться в непростой сфере.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Управление рестораном быстрого питания (частное мнение)» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Локация ресторана

При любой модели работы и развития ресторана огромное внимание уделяется локации ресторана, проще говоря — его местоположению. При этом необходимо правильно сопоставлять с целями развития многочисленные факторы месторасположения.

Разберем на плюсы указанные локации.

Разберем на минусы указанные локации.

При подборе персонала нужно также учитывать, что периодически лучше менять сотрудников в локационных позициях, то есть сотрудник, который работает в спальном районе, на автозаправке, периодически должен обязательно отработать и во флагманских точках, чтобы учиться и развиваться, поддерживать свой уровень знаний и компетенций.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я