В ритме твоего тела

Катерина Райдер, 2020

Лора вытянула счастливый билет! Приехав из Техаса в дерзкий Лос-Анджелес, чтобы построить музыкальную карьеру, она сходу встретила свою любовь и вышла замуж за известного продюсера Алана Харди. Но после десяти лет брака страсть супругов угасла, муж ушёл с головой в работу, а сама Лора, незаметно для себя, превратилась в его тень «на подхвате». Мечты о сольном альбоме давно в прошлом, амбиции затерялись там же, да и вкус к жизни утерян безвозвратно. Но безвозвратно ли? Однажды, на вечеринке-презентации новой рок-группы Алана, Лора знакомится с обаятельным британцем по имени Джеймс. Между молодыми людьми тотчас пробегает искра! Каково же было потрясение обоих, когда выяснилось, что «разовая интрижка» теперь пророчит массу проблем, ведь Джеймс Марлоу фронтмен той самой группы, которую Алан привёз из Англии… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Благодарности:

Посвящается И.К. и Л.К. Спасибо за неоценимую поддержку!

А так же Д.К.Б. в благодарность за неиссякаемый источник вдохновения.

От автора:

Роман является художественным вымыслом.

События и главные персонажи никогда не существовали в действительности.

Пролог

— Бари, как эта хренатень включается? — я несколько раз стукнула веб-камеру о стол, но чёртова штуковина никак не хотела транслировать мою нетрезвую физиономию на экран ноутбука.

— Лора, ты сейчас всё зальёшь вином! Ничего не трогай!

Журналист подскочил ко мне, словно трепетная лань, легко и изящно. А ведь в нём килограмм сто двадцать, не меньше!

— Я просто хочу поскорее закончить этот сраный театр абсурда… — нервно выдохнув, я передала мужчине вебку.

— Подвинься!

Бари грубо отпихнул меня в сторону. Бросив ему возмущённое: «Эй!», я облокотилась на подлокотник дивана, успев за секунду «до» схватить со столика бокал.

— Ты бы притормозила, а то язык начнёт заплетаться, — неодобрительно зыркнул журналист.

— Да пофиг, мне для храбрости…

Флеминг прицепил внешнюю камеру поверх встроенной, видимо нерабочей, что-то потыкал на клавиатуре и, с торжествующей улыбкой, развернул ноутбук ко мне.

— Уверена, что хочешь это сделать? Большая часть женского населения Америки и так складывает для твоей тощей задницы костры по всему побережью Тихого океана, — сочувственно вздохнул человек, который, собственно, и стал первой искрой в этой огненной истории.

— Значит, буду грёбанной Жанной д'Арк! Врубай! Или тебе не нужен эксклюзив?! — уверенно заявила я. — Только вина ещё притащи.

Бари на несколько секунд задумался, потом выдохнул через нос, точно скаковой жеребец, и утвердительно кивнув, встал с дивана, удаляясь на кухню.

Ладно! Собраться с мыслями, зайти на свою страницу, включить прямую трансляцию. Давай Лора, тебе, один хрен, терять нечего!

Обтерев вспотевшие ладони о джинсы, я нажала на кнопку «прямой эфир», криво улыбнувшись в камеру. Почти мгновенно к профилю начали подключаться люди, сотни людей. Посыпались комментарии, как оскорбительные, так и со словами поддержки. Хейтеры мгновенно сцепились с теми, кто был на моей стороне, развязав в обсуждении почти революцию.

Нет, человечеству определённо не выжить в апокалипсис! Оно перебьёт друг друга раньше, чем любой вирус или зомби!

Флеминг вернулся в комнату с откупоренной бутылкой сухого вермута — должно хватить до половины «исповеди».

Окей! Камера, мотор, поехали!

— Привет Лос-Анджелес! Хотите узнать проверенный рецепт, как спустить идеальную жизнь в унитаз? Усаживайтесь поудобнее, моя история будет длинной, местами неприличной, но охренительно честной! — я мельком глянула на Бари, он подбадривающие кивнул. — Итак, как вам всем известно, меня зовут Лора Харди, мне двадцать восемь лет и да, я спала с Джеймсом Марлоу, вокалистом группы The Crash, будучи женой его продюсера. Кстати, это был лучший секс в моей жизни!..

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я