Сегодня мы знакомы со многими национальными кухнями, свобода передвижения и выбора позволяют нам продолжить столь великолепное знакомство. Китайские вторые блюда не могут не нравиться. Часть этих блюд – уже не экзотика для нас. Есть все, чтобы приготовить любое блюдо.Я предлагаю Вашему вниманию 20 знаковых рецептов вторых блюд китайской кухни.Наслаждайтесь!И приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
— Растительное масло 30 мл
— Репчатый лук 2 головки
— Томатное пюре 430 грамм
— Лимонный сок 2 столовые ложки
— Коричневый сахар 50 грамм
— Куриное яйцо 2 штуки
— Говяжий фарш 900 грамм
— Длиннозернистый рис 70 грамм
— Хлебные крошки 145 грамм
— Соль по вкусу
— Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские вторые блюда: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других