Похожие книги

Создатель
Денис Калдаев, 2021

Что будет, если ты очнешься на острове посреди океана совсем один? Выживешь ли ты там, попав в толпу фанатиков? Что будет, если в далеком будущем тебя насильно соединят с коллективным разумом? Кому и зачем это нужно? Что, если чей-то эксперимент провалился? Все ответы знает только он.

Депутат за семь миллионов
Кирилл Казанцев, 2012

Вот и пришло время тайной антикоррупционной организации «Антикор» жестко разобраться с теми, кто торгует властью, продает за баснословные деньги депутатские мандаты. Глава «Антикора» генерал Дугин знает, что существует целая сеть посредников, занимающихся этим преступным бизнесом. Но вот кто управляет сетью – тайна. И Дугин решает, что лучший способ вскрыть механизм преступной машины – внедрить в нее своего человека. Лучший боевик «Антикора» Андрей Ларин устраняет одного из посредников и, войдя в доверие к торговцам должностями, занимает его место. Но не все склонны доверять новичку, и над головой Ларина нависает смертельная угроза…

Сапфир
Вероника Мелан, 2017

Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать. И лишь один самоцвет способен помочь «розеточникам» вернуть полноценную жизнь – Сапфир. Вот только, как отыскать его, если все камни в комнате… бесцветные?

Сердце повелителя демонов
Ясмина Сапфир, 2017

Аскольд – самый могущественный повелитель в измерении демонов. Властный и несокрушимый. Он терпеть не может землянок: капризных, изнеженных, как тепличные растения. Но вдруг все переворачивается с ног на голову и любовь землянки кажется ему слаще, чем страсть самых прекрасных демониц. Велена – ведьма с Земли. Сильная, волевая женщина. Она ненавидит демонов за то, что те сотворили с ее подругой. Но ради жизни дочери она готова заключить сделку с кем угодно, даже с Аскольдом.

Тайна ледяного сапфира
Кларисса Рис, 2019

Северные земли хранят множество тайн, но рады ли там чужакам? В суровом краю, где властвует молодой герцог, мне придется найти ответы на многие свои вопросы. Вот только никто не предупредил, что спасаясь от одних напастей, я столкнусь с другими, еще более коварными и опасными преградами. Но древняя магия оживет в крови, и сапфир вновь засияет.

Сапфир
Лана Александровна Ременцова, 2021

«Сапфир» – это четвертая книга саги о вампирах, переселения во времени продолжаются, инопланетные войны. Кровожадная Вазамбия ждёт новых жертв, причём как людей, так и жителей своей галактики. Сапфир – имя главного героя, наполовину вампир, а другая его часть – это большая загадка для тех, кто не читал «Константина» – третью книгу саги «Поцелуй с вампиром». Кто же он на самом деле? Он желает Лилию, которая приходится ему сводной сестрой. Однако она ненавидит его с детства, и вожделеет к женщинам. Со временем её страсть переходит все границы дозволенного, бурным темпераментом и тягой к нестандартному сексу доводит до безумия всех с кем сталкивается. Кого она выберет и кому отдаст девственность? И удовлетворит ли Сапфир свою страсть к сестре? А может, это тоже ненависть или обида? От очень откровенных эротичных сцен до событий Вселенского масштаба – всё это вы найдёте в моей новой книге, которая погрузит вас в мир ярких, сильных эмоций и мыслеобразов. Содержит нецензурную брань.

Продай и беги. Академия магических риэлторов
Ясмина Сапфир, 2022

Я – индикатор. Колдунья, что определяет есть ли в здании магия. Правда, еще только учусь. Но это не мешает попадать в неприятности, работать с Латом – красавчиком Академии магических риэлторов. И угораздило же меня вляпаться в дело о мошенниках, что создают здания с пришлыми. Духами, которые должны становиться добрыми домовыми, балконными. Должны, но не обязаны.

Таинственный сапфир апостола Петра
Наталья Александрова, 2015

После смерти Христа апостол Петр оправил четыре камня, данные ему Мессией, в золотой крест и всегда носил его при себе. Святой Петр обладал огромной духовной силой, совершал чудеса, исцелял больных и страждущих. Есть версия, что помогал ему в этом чудотворный золотой крест. После падения Римской империи была разграблена и могила святого Петра в Ватикане. Четыре варвара, нашедшие захоронение, по справедливости поделили четыре драгоценных камня и разошлись в разные стороны. С тех пор судьба камней неизвестна. Существует легенда, что, если кто-то сумеет собрать эти четыре камня вместе, этот человек будет обладать бесконечной властью над телами и душами людей… Искусствовед Агния Иволгина, помощница антиквара Борового, не могла понять, почему ее босс с таким остервенением торговался на аукционе в Венеции за кубок, не представлявший, по ее мнению, особой ценности. Однако, когда в тот же вечер Боровой был убит при попытке ограбления, а сама Агния едва не погибла в подстроенной аварии и при этом исчезло главное украшение кубка – огромный синий сапфир, девушка поняла: неспроста Боровой выложил такую огромную сумму за ничем не примечательный лот!..

Перерожденная
Ясмина Сапфир, 2017

Утонуть в море не всегда так страшно. Если в тебе вдруг проявятся гены морских перевертышей, то волшебный мир удивительных существ и приключений станет обыденностью. Академия морских перевертышей распахнет перед тобой двери, удивительные существа из чистой энергии примут за хозяйку, а короли-близнецы начнут бороться за твою благосклонность. Вот только один из них почти женат, но именно он заставляет сердце биться чаще.

Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает
Ясмина Сапфир, 2019

Я самая обычная земная женщина с мечтами о сказочном принце и чудесном мире, воспитанными на книгах фэнтези. И вот однажды я прочла объявление в газете, где приглашали на странное телешоу. Зашла за угол указанного дома… и очутилась на Острове попаданок. Теперь мне предстоит окунуться во все прелести жизни героев фэнтези. Оборотни, драконы, инопланетные расы – все это я увижу воочию. Меня будут выбирать мужчины из других измерений, а я в свою очередь – выбирать их. Но последнее слово останется за миром. Захочет он оставить у себя такую попаданку или нет? Ой, что-то мне подсказывает, далеко не всех героинь фэнтези, о которых я читала, миры приглашали на ПМЖ. Но самое главное даже не это! Главное, что мне постоянно попадается этот странный субъект, с белыми волосами и глазами вишневого цвета…

Любовь Кати Сапфир. Книга 1
Борис Дравский, 2017

Девушка Тамара из Санкт-Петербурга мечтает стать балериной. Но трагедия в семье и провал экзамена полностью меняют ее жизнь. Пытаясь помочь своей семье, она соглашается на работу моделью, которая постепенно завлекает её в индустрию для взрослых. Там же Тамара встречает свою первую любовь. Выдержит ли она испытание временем и сможет ли сохранить доверие между возлюбленными, несмотря на ревность и личные амбиции? Содержит нецензурную брань.

Истинная дочь варвара
Ясмина Сапфир, 2022

Что такое истинная дочь варвара? От нее конь развернется и убежит, не дожидаясь встречи, а горящая изба предпочтет погаснуть. Что такое дом истинного варвара? Это место, где может выжить только сильнейший. И только с хорошим чувством юмора.

Химера по вызову. По острию жизни
Ясмина Сапфир, 2019

Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, омолаживаюсь и становлюсь как двадцатилетняя. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Сейчас, на исходе гражданской войны между правительством и сильными магами-бунтарями, помощь таких как я особенно бесценна. И вот он, опасный, непредсказуемый вызов на последнюю битву… Он закончился для нас с Ниной потерей всего: дома, крова и даже пищи… Зато мы обрели нечто, о чем не мечтали. Я нашла кое-что потерянное, а Нина – кое-что, о чем не подозревала… А еще… еще меня снова соблазняет сильный, властный, шикарный мужчина… Но сердце давно принадлежит другому.

Вылечим всех
Ясмина Сапфир, 2018

Самира – валькирия, жившая среди людей, в нашем мире. Однажды она села в такси и… очутилась в больнице на перекрестке семи миров, почти совсем утратив память о прошлом. Здесь Самира, в прошлом рекламщица, познает азы волшебной и обычной медицины, ежедневно спасает жизни, учится в Академии магической медицины и… становится свидетелем войны с существами из нижних миров. А еще… а еще у нее появляется поклонник – мужчина, который не привык к отказам и считает Самиру почти своей.

Ледяные сапфиры
Николь Рейн, 2021

Король не может позволить себе такую роскошь, как любовь. В его груди находится артефакт, который не прощает любое проявление слабости, но взамен даёт силу, способную защитить людей от пробудившейся нежити. Судьбы тысяч человек зависят от собранности и хладнокровия короля. В его жизни нет места чувствам… Так как же тебе удалось растопить его сердце, плотно сжатое льдом? Почему в сапфирных глазах теперь отражаешься только ты? Что же ты наделала?! И к чему всё это приведёт…

Спартакиада для варваров
Ясмина Сапфир, 2017

Бег на переперченной местности? Гимнастика с художествами? Гонки с велосипедами в карманах? Только для вас и только в Академии Всего и Ничего – спортивные состязания! Сборная трех вузов перекрестий против команды злых колдунов! Чтобы победить, придется запастись чувством юмора и даже не мечтать о тишине и покое. Ведь для варвара спорт – это война, а война – тот же спорт! И если ты живешь и работаешь рядом с ним, то волей-неволей это придется принять. Но и в самых сложных обстоятельствах варвар сумеет спасти мир, защитить свою женщину и найти время для потехи.

Мельранский экстрим
Ясмина Сапфир, 2016

Бонусный рассказ к роману "Мельранский мезальянс". События рассказа происходят после окончания книги.

Последний Сапфир
Мария Денисовна Хруль, 2022

Давным-давно четыре мудреца создали четыре волшебных элемента, но однажды один из них пропал. Как вернуть гармонию? Решить эту хитрую загадку под силу лишь обычной девочке по имени Юна…

Сапфир
Мария Банзимир

В поисках спасения от надвигающейся катастрофы люди поднялись на невообразимую высоту. Домом для них на долгие четыреста лет стал стратосферный жилой комплекс «Сапфир». Поселенцы должны были построить идеальное, процветающее общество, но что-то пошло не так… Главный герой – Максим Рамской противостоит магистру-узурпатору, враждебным племенам, фантастическим хищникам и даже собственным заблуждениям. Он стремится вернуть поселенцев на Землю и обрести личное счастье. Таков был его план…

Фрейлина, лыжи и сапфир. Проза 2017
Наталья Патрацкая

В сундуке лежал древний топор, завернутый в старую кожу. Рядом с топором в старых тряпицах лежали сапфиры. Один сапфир был в диаметре 3 сантиметра. Три луча сияли от большого темно-синего камня.– Трофим, а почему сундук такой тяжелый? – спросил Антон примирительным голосом.– Сундук медным листом обвернут.– А что это за стекляшки прозрачные?– Самоцветы, раз они цветные.

Хроники Сапфиры. Книга вторая
Дмитрий Галкин

Сборник включает в себя два фэнтезийных романа «Меч Сапфиры» и Пустыня Сапфиры». «Меч Сапфиры» ранее печатался в сборнике «Сапфира Трилогия». Роман «Пустыня Сапфиры» ранее издавался отдельной книгой. Читателей ждут увлекательные приключения во множестве миров и измерений.

Перстень с сапфиром. Повести
Людмила Лапина

В сборнике «Перстень с сапфиром» три повести. Мистическая «Жрец забытого бога» рассказывает о съемках вестерна в Аризоне, о любви Саманты и Ричи, чье прошлое омрачает кровавая тайна. Приключенческая «Конец райского уголка» посвящена Гражданской войне в США: в 1862 году от семьи плантаторов остались в живых 17-летняя Мелисса и тетя Джина, их дом сожгли янки. Фантастическая «Перстень с сапфиром» повествует о любви нашей современницы Лилианы и рыцаря XII века. Их соединил Святой Грааль.

Пустыня Сапфиры
Дмитрий Галкин

Вниманию читателя представлена новая книга о Сапфире. На этот раз всё началось в день рождения. Неожиданно Карина получает ключи от квартиры, о существовании которой не подозревала. А дальше всё завертелось: виртуальные родители, таинственные картины и доброжелательный фантом. Хуже всего два ухажёра, один из которых оказался злейшим врагом. Вынужденный побег на Сапфиру и потеря любимого человека. И только поход в бескрайнюю Пустыню должен помочь во всём разобраться.

Меч Сапфиры
Дмитрий Галкин

Городу-на-Столпе грозит новая опасность. Отважные герои вновь оказываются в водовороте приключений. Чтобы найти Меч, способный уничтожить Сапфиру, Игорю и его друзьям придётся отправится в незнакомые миры и оказаться в гуще боевых действий. Смогут ли они и в этот раз противостоять Вселенскому злу?

Сапфиры и куклы
Айгуль Иксанова, 2015

Что общего у средневековой красавицы Ноэллы с Нелей, молодой переводчицей, живущей в наши дни? Только волшебное ожерелье из сапфиров? На страницах романа вместе с приключениями, любовными треугольниками и чудесами, как мираж в пустынях Сирии, возникает вопрос: так ли отличаются крестовые походы от современных войн? Что привлекало крестоносцев: Царствие небесное или богатства восточных городов? Что интересует современных воителей: справедливость или доступ к нефтяным скважинам Ближнего Востока?

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я