Похожие книги

Школа начинающего «колбасника». Учебный курс
Олег Кочетов, 2020

Хотите вкусной колбасы? Делайте её сами! Думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях, вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, которые вы найдёте в этой книге. Школа начинающего "колбасника" – это учебный курс для начинающих. Читайте текст урока, смотрите рекомендованные видео, делайте всё в точности по рецепту и наслаждайтесь вкусными мясными деликатесами. Каждый урок заканчивается домашним заданием. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера.

Колбасник и Юля
Василий Сизов, 2018

Почти реальная история любви. Невыдуманная история с реальными персонажами, живущими рядом с нами. Рассказ будет интересен всем возрастным категориям читателей. Содержит нецензурную брань.

Ведьмы и колбасники
Киселев Иванович Георгий, 2018

Те, кто прочитал мою первую книгу «Реинкарнация и…», несомненно заметят тематические отличия в новой книге, но и в ней я стремлюсь развлечь читателя. Эта книга больше похожа на сказку, лишь слегка приправленную «научной» фантастикой. Вот и пришло время окунуться в сказку. Не судите строго, ведь самые несерьезные люди – рассказчики. Они недорого возьмут, дабы незлобно подшутить не только над собеседником, но и над собой.На обложке рисунок автора.

Убили Гангрену
Наталья Никольская

Еще одна повесть иронического сериала «Бабуся» А бабуська все удивляет всех своими незаурядными способностями. Получается это у нее просто великолепно. И весь двор знает, что живет у них в доме такая замечательная старенькая женщина, которая может то, что не под силу даже самым умным мужикам.

Домохозяйка для дракона
Ева Никольская, 2021

Меня зовут Лика, и я в разводе. После предательства мужа я осталась не только с разбитым сердцем, но и с дырой в кармане. Семьи нет, карьеры нет… веры в людей – тоже нет. Впрочем, это не повод опускать руки. У меня же есть большой опыт работы: кухаркой, служанкой, няней и семейным психологом в одном лице, а также отличная стрессоустойчивость и твердое убеждение, что от любви одни проблемы. Осталось найти подходящего нанимателя и… О! Один, похоже, нашелся. Одинокий мужчина с двумя детьми. А какие соблазнительные условия предлагает – мечта, а не работа! Так, стоп… Что значит – он дракон?!

Азартные игры волшебников
Ева Никольская, 2012

Светлой фее с кучей неприятностей и темному магу, который временно исполнял обязанности ее слуги, было явно не по пути. Но она не знала, к кому обратиться за помощью, а он считал, что должен оказать юной хозяйке услугу за свое спасение и приют. Вот так Аделаида Ванн Грэниус и согласилась на участие в тайной игре волшебников, предложенное ей Ниром. Да только азартные игры, как известно, затягивают, а неискушенные феи совсем не умеют сопротивляться соблазну, особенно когда на кону стоит личная свобода и честно заработанное имущество. Эх, знал бы Нир, в какие приключения по его вине вляпается Ада, сам бы за нее все долги отдал!

Чужая невеста. Тайна подземелий
Ева Никольская, 2014

Ты попала в чужой мир и решила начать там новую спокойную жизнь? Наивная! У злодейки-судьбы на твой счет совсем другие планы. Например, отправить тебя на поиски пропавшего жениха в горные подземелья, которые славятся наличием жутких монстров и прочих малоприятных сюрпризов. Ну и пусть ты любишь другого! Не бросать же в беде того первого, протянувшего в свое время руку помощи. Теперь твоя очередь платить по счетам. А значит, в путь! Навстречу всевозможным испытаниям, интригам и тайнам, которые хранят Итировы подземелья. И пусть порой сложно понять, кто друг, а кто враг, главное, выдержать, не отступить и… чужой мир станет родным, бывший враг – другом, а для любимого ты наконец-то перестанешь быть чужой невестой.

Я уеду жить в «Свитер»
Анна Никольская, 2016

«Я уеду жить в „Свитер"» – новая повесть для подростков лауреата премии «Новая детская книга», популярной российской писательницы Анны Никольской. В жизнь старшеклассницы Юли врывается стихийное бедствие – странная Верка, дочь известного дирижера. Юлина жизнь становится сплошным кошмаром. Что делать? Поселиться в любимом кафе «Свитер»? Переехать к занудному поклоннику? Или попробовать подружиться с несносной Верой?

Моя темная «половина»
Ева Никольская, 2018

Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!

Звёздный факультет. Бал поцелуев
Ева Никольская, 2019

Когда за звание звездного факультета идет борьба, учиться сложно, но интересно. Соперничество, подначки, пакости… Мы, как скорпионы в банке, пытаемся ужалить друг друга, отстаивая право быть лучшими в академии. Ведьмаки и квазары – кто сильнее, умнее, нужнее? Но на балу поцелуев у нас негласное перемирие. Здесь маски скрывают лица и квазары веселятся вместе с ведьмами, забыв о вражде. Как же мы ждали с сестрой наш первый студенческий бал! Пока какая-то зараза не устроила на нас охоту! Или все же мы на нее? Впрочем, не важно! Главное – было весело! Гонки на эш-карах, зажигательные танцы, неожиданные знакомства, увлекательные расследования, драки… и поцелуи. Куда же без поцелуев? Одним словом, насыщенная получилась программа!

Срочно требуется переводчик с французского
Нора Никольская, 2015

Студентка института иностранных языков Алиса Симонова по рекомендации возлюбленного своей подруги Снежаны устраивается переводчицей в фирму Бориса Томского. Она помогает разоблачить сотрудника фирмы, продавшего конфиденциальную информацию конкуренту Томского. Но за этим событием происходит более пугающее: убита vip-клиентка Снежаны. Алиса вовлечена в расследование и вместе с сотрудником ФСБ Хромовым и майором полиции Полуяновым пытается выяснить, кто же убийца. А тот планирует следующее преступление, жертвой которого на этот раз должна стать сама Алиса.

Король отражений и я
Ева Никольская, 2017

«…Впрочем, я не жалуюсь, ведь Его Сволочное Величество мог, к примеру, подсунуть мне для компании пауков-токсикоманов или упоротых тараканов. Вот тогда-то я и пяти минут не протянула бы, скончавшись от сердечного приступа. Ненавижу насекомых! Всех! Так что гусеницы – это меньшее из зол. А если еще и душу им излить удастся, то можно будет считать, что последний вечер моей недолгой жизни удался…»

Интрига как способ поиска новой работы
Нора Никольская, 2016

Алиса Симонова, студентка последнего курса Института иностранных языков, из-за интриги, затеянной однокурсницами, вынуждена оставить работу экскурсовода. Она и не предполагала, что туристка, присутствовавшая на ее последней экскурсии, будет найдена убитой в подъезде элитной новостройки, а ее саму привлечет к расследованию подполковник Полуянов. Дело осложнилось с появлением двух Регин Рудаковых: каждая утверждает, что именно она являлась подругой убитой. Но кто из них настоящая? Эту и другие тайны предстоит разгадать Алисе Симоновой и ее хорошим знакомым – Хромовы и Полуянову. Четвертая книга в серии "Расследование ведет Алиса Симонова"

Умереть и не встать
Наталья Никольская

Детектив из серии «Близнецы» Натальи Никольской

Пари
Наталья Никольская

В смерти известного теннисиста подозреваются все, хотя полиция считает, что уже раскрыла дело. Но за расследование берется глава службы безопасности охранной фирмы Валандра. И теперь настоящему преступнику не поздоровится.

Прихвостень
Алина Никольская, 2020

Когда я увидел ее, она не показалась мне красивой. Давно немытые спутанные волосы, грязная одежда и потухший взгляд… Но именно ее Хозяин навязал в спутницы мне для выполнения его задания! И на кой черт мне сдалась эта проклятая?

Конец света
Наталья Никольская

Детектив Натальи Никольской из серии «Близнецы»

Усы в ангельской пудре
Наталья Никольская

«– А-а-а-чхи! – донеслось громко из соседней комнаты. И потом снова: – Ой, я больше не могу – а-а-а – пчхи! Апчхи! А еще через несколько секунд на пороге рабочего кабинета Игоря Костикова появилась Ирина с красными, слезящимися глазами и распухшим носом. – Это же просто какой-то кошмар! – воскликнула она гневно, что было на нее совершенно не похоже. – Я так больше не могу! Ужас! Это выше моих сил!»

Мечта каждой женщины
Наталья Никольская

«– Да, ты б хоть потише тормозила! Так ить и человека сбить можно… – ворчала старушка, вцепившись в ремень безопасности. – Да, что Вы, Евдокия Тимофеевна! Я же очень аккуратно! – возразила ей миловидная девушка, медленно паркуя машину возле облетевшего тополя в темном дворе многоэтажного дома. – Слава Богу, приехали! А я уж грешным делом думала, что не жить мне больше на етом свете…»

Неразрешимая загадка
Наталья Никольская

«– Будьте добры, Загорского Георгия Венеаминовича. – Я Вас слушаю. – Гоша, привет, это Малышев. – О, сколько лет, сколько зим! – расплылось в улыбке лицо главного врача областной клинической больницы. – Как не стыдно забывать старых друзей! Ты когда последний раз мне звонил? – Извини, Гош, совсем замотался, – пробормотал голос в телефонной трубке. – Я и сейчас по делу…»

Смерть в подарок
Наталья Никольская

«– Ну пожалуйста, я очень тебя прошу. Ну чего тебе стоит? – говорила Ирина Игорю. – Это ведь так здорово – под новый год побывать дедом морозом и снегурочкой. Вспомни детство. Неужели никаких воспоминаний? Пообщаемся с детьми – и настроение повысится и вообще. – Что вообще? – ждал дальнейших объяснений Игорь. – Тебе лень подняться? Праздник такой, а ты сидишь, как куркуль, не способный ни на какие подвиги…»

Грязная кровь
Наталья Никольская

Детектив из серии «Близнецы» Натальи Никольской

Большие хлопоты
Наталья Никольская

Детектив из серии «Близнецы» Натальи Никольской

Игра
Ирина Никольская

Два друга – баловни судьбы, богатые и влиятельные, успешно ведут дела, будто играют. Для них главное в жизни – деньги. С детства дружат и немного соперничают. По злой иронии или по божественному замыслу, оба влюбляются в одну и ту же девушку. Вот тут то и начинается настоящая игра…

Переплетённые нити
Дарина Никольская, 2018

Синевой бескрайнего одинокого океана окрашивались глаза юной девушки, вместе с этим её сознание оказывалось в плену чужой жизни. Груз воспоминаний родных, знакомых и незнакомых людей тянул её ко дну, сковывая замками душу. Справится ли героиня с такой тяжёлой ношей? Какие тайны скрывает эта сила? Сможет ли она распутать нити, переплетённые и завязанные в узлы?

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я