Новый год – с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты. Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол. На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из мяса и птицы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блюда из мяса и птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Жаркое из свиного окорока
Ингредиенты
► 2 кг свиного окорока
► 1 пучок зелени петрушки
► 1 пучок зелени укропа
► 3 веточки зелени сельдерея
► 1 луковица
► 1 пучок листьев салата
► сок 1 лимона
► лавровый лист
► 2 — 3 горошины черного перца
► 3—4 горошины душистого перца
► черный молотый перец
► соль
время 70 мин
калории 451
порции 4
Способ приготовления
► Зелень петрушки, укропа и сельдерея связать в один пучок. Мясо нарубить порционными кусками. Каждый кусок свернуть рулетом, перевязать нитками.
► Мясо выложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, добавить пучок зелени, перец горошком, соль и лавровый лист. Варить 35—40 минут, охладить.
► Лук крупно нарезать. Листья салата нарезать. Мясо полить лимонным соком, натереть перцем и запечь в духовке или на верхней решетке аэрогриля. Подать к столу с луком и салатом.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блюда из мяса и птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других