Блюда из мяса и птицы

Ангелина Сосновская, 2011

Новый год – с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты. Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол. На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из мяса и птицы.

Оглавление

Из серии: К новогоднему столу

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блюда из мяса и птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Жаркое из свиного окорока

Ингредиенты

► 2 кг свиного окорока

► 1 пучок зелени петрушки

► 1 пучок зелени укропа

► 3 веточки зелени сельдерея

► 1 луковица

► 1 пучок листьев салата

► сок 1 лимона

► лавровый лист

► 2 — 3 горошины черного перца

► 3—4 горошины душистого перца

► черный молотый перец

► соль

время 70 мин

калории 451

порции 4

Способ приготовления

► Зелень петрушки, укропа и сельдерея связать в один пучок. Мясо нарубить порционными кусками. Каждый кусок свернуть рулетом, перевязать нитками.

► Мясо выложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, добавить пучок зелени, перец горошком, соль и лавровый лист. Варить 35—40 минут, охладить.

Лук крупно нарезать. Листья салата нарезать. Мясо полить лимонным соком, натереть перцем и запечь в духовке или на верхней решетке аэрогриля. Подать к столу с луком и салатом.

Оглавление

Из серии: К новогоднему столу

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блюда из мяса и птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я