Блюда из мяса и птицы

Ангелина Сосновская, 2011

Новый год – с детства самый любимый праздник! Все мы с нетерпением ждем 31 декабря! В этот день каждый дом наполняется теплом, уютом, волнующим ожиданием чуда. Этот праздник дарит светлые мечты, надежду, счастливые и радостные моменты, когда за праздничным столом собираются родные и близкие люди, звучат поздравления, тосты. Книги серии «К новогоднему столу!» помогут Вам накрыть великолепный праздничный стол. На страницах данной книги приведены лучшие рецепты блюд из мяса и птицы.

Оглавление

Из серии: К новогоднему столу

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блюда из мяса и птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Рулет из грудинки по-украински

Ингредиенты

► 2 кг свиной грудинки

► 5 — 6 зубчиков чеснока

► 1 луковица

► 1 столовая ложка смеси специй для мяса

► красный молотый перец

► соль

время 60 мин

калории 479

порции 4

Способ приготовления

► Чеснок и лук крупно нарезать. Мясо слегка отбить, нашпиговать луком и чесноком, натереть солью и перцем, свернуть рулетом, плотно перевязать нитками.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Блюда из мяса и птицы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я