Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: антиматериалистический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
ДОБА́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех. (и чего) (несов. добавлять). Дать, положить, налить, насыпать и т. д. сверх имеющегося, назначенного или пополнить недостающее; прибавить. Добавить два рубля. Добавить сахару в чай. (Малый академический словарь, МАС)
ДРОЖЖЕВО́Й, -а́я, -о́е. Прил. к дрожжи. Дрожжевой запах. Дрожжевые грибки. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАКВА́СКА, -и, ж. 1. Действие по знач. глаг. заквасить—заквашивать и состояние по знач. глаг. закваситься—заквашиваться. (Малый академический словарь, МАС)
ДОБА́ВИТЬ, -влю, -вишь; сов., перех. (и чего) (несов. добавлять). Дать, положить, налить, насыпать и т. д. сверх имеющегося, назначенного или пополнить недостающее; прибавить. Добавить два рубля. Добавить сахару в чай.
Все значения слова «добавить»ДРОЖЖЕВО́Й, -а́я, -о́е. Прил. к дрожжи. Дрожжевой запах. Дрожжевые грибки.
Все значения слова «дрожжевой»ЗАКВА́СКА, -и, ж. 1. Действие по знач. глаг. заквасить—заквашивать и состояние по знач. глаг. закваситься—заквашиваться.
Все значения слова «закваска»По настроению можно добавить ещё немного цедры лайма на тёрке.
К тому же в бокал можно добавить ещё несколько кусочков льда, чтобы чай был совсем холодным.
Потом добавить ещё воду, промытый рис, нарезанный соломкой и обжаренный лук, морковь и петрушку, соль и довести на медленном огне духовки до готовности.
Для успешного приготовления дрожжевого теста необходимы свежие ингредиенты, такие как мука, яйца, молоко и дрожжи.
В процессе брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто.
Уже более 20 лет то затихает, то вновь разгорается спор относительно опасности дрожжевого хлеба.
Не имея при себе ни хлебной закваски, ни простого яйца, я могла добиться совсем не того результата.
Секреты приготовления заквасок хранились в тайне и передавались из поколения в поколение.
Затем добавьте закваску в тесто и разведите тёплой водой до консистенции густого кваса.