Ассоциации к словосочетанию «приготовление фарша»
все ассоциации
мужские/женские
Со словосочетанием «приготовление фарша» ассоциируются слова
Словосочетание «приготовление фарша»
ассоциируется со
словами
Мужские ассоциации к словосочетанию «приготовление фарша»
Женские ассоциации к словосочетанию «приготовление фарша»
Нейтральные ассоциации к словосочетанию «приготовление фарша»
Ассоциации к слову «приготовление»
Ассоциации к слову «фарш»
Синонимы к словосочетанию «приготовление фарша»
Предложения со словосочетанием «приготовление фарша»
- Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Для приготовления фарша пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, добавить соль и перец.
- Для приготовления фарша мелко нарезают грибы и лук, добавляют горошек, измельчённую зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.
- (все предложения)
Сочетаемость слова «приготовление»
Сочетаемость слова «фарш»
Значение слова «приготовление»
Значение слова «фарш»
ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи. (Малый академический словарь, МАС)
Все значения слова ФАРШ
Афоризмы русских писателей со словом «приготовление»
- Не казнь страшна, а приготовление к ней.
- В старину верили в зелье, способное внушить любовь или ненависть, но еще никто никогда не задумывался над приготовлением зелья, которое бы отучило писать плохие повести и рассказы.
- (все афоризмы русских писателей)
Дополнительно
Смотрите также
ПРИГОТОВЛЕ́НИЕ, -я, ср. 1. Действие по знач. глаг. приготовить—приготовлять. Приготовление лекарства. Приготовление пищи. Приготовление уроков.
Все значения слова «приготовление»
ФАРШ, -а, м. 1. Мясо, измельченное для приготовления пищи. Свиной фарш. Фарш из дичи.
Все значения слова «фарш»
Для приготовления фарша яйца отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, добавить соль и перец.
Для приготовления фарша мелко нарезают грибы и лук, добавляют горошек, измельчённую зелень петрушки, солят, перчат и перемешивают.
- (все предложения)