ЗАВЕРНУ́ТЬ, -ну́, -нёшь; прич. страд. прош. завёрнутый, -нут, -а, -о; сов. (несов. завертывать и заворачивать). 1. перех. Обернуть кого-, что-л. со всех сторон. Завернуть покупки в бумагу. (Малый академический словарь, МАС)
ПИЩЕВО́Й, -а́я, -о́е. 1. Прил. к пища (в 1 знач.). Пищевые отходы. (Малый академический словарь, МАС)
ПЛЁНКА, -и, род. мн. -нок, дат. -нкам, ж. 1. Тонкая кожица, ткань, служащая оболочкой чего-л., покрывающая что-л. в растительном, животном организме. (Малый академический словарь, МАС)
ЗАВЕРНУ́ТЬ, -ну́, -нёшь; прич. страд. прош. завёрнутый, -нут, -а, -о; сов. (несов. завертывать и заворачивать). 1. перех. Обернуть кого-, что-л. со всех сторон. Завернуть покупки в бумагу.
Все значения слова «завернуть»ПИЩЕВО́Й, -а́я, -о́е. 1. Прил. к пища (в 1 знач.). Пищевые отходы.
Все значения слова «пищевой»ПЛЁНКА, -и, род. мн. -нок, дат. -нкам, ж. 1. Тонкая кожица, ткань, служащая оболочкой чего-л., покрывающая что-л. в растительном, животном организме.
Все значения слова «плёнка»Полученную улитку из теста заверните в пищевую плёнку и поместите на 1 час в холодильник.
Когда такой возможности нет, брынзу для сохранения влажности нужно плотно завернуть в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет.
Полученное тесто заверните в пищевую плёнку и оставьте на 30—60 минут, чтобы оно немного остыло и стало более упругим.