МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
ОГУРЕ́Ц, -рца́, м. 1. Стелющееся травянистое огородное растение сем. тыквенных, с небольшими плодами. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»ОГУРЕ́Ц, -рца́, м. 1. Стелющееся травянистое огородное растение сем. тыквенных, с небольшими плодами.
Все значения слова «огурец»После этого кожицу огурцов извлеките и выбросиьте, а в получившийся рассол опустите нарезанную мелкими кубиками мякоть огурца.
Маски из мякоти огурца делают кожу эластичной и нежной.
С огурцов срезать кожицу, залить её 1 стаканом горячей воды и прокипятить на слабом огне 10–15 мин, опустить в рассол мякоть огурцов, разрезанных на мелкие дольки, поварить ещё в течение 10 мин.