КА́ЧЕСТВО, -а, ср. 1. Существенный признак, свойство, отличающие один предмет или одно лицо от другого. (Малый академический словарь, МАС)
ИЗДЕ́ЛИЕ, -я, ср. 1. Выделка, производство. (Малый академический словарь, МАС)
КА́ЧЕСТВО, -а, ср. 1. Существенный признак, свойство, отличающие один предмет или одно лицо от другого.
Все значения слова «качество»ИЗДЕ́ЛИЕ, -я, ср. 1. Выделка, производство.
Все значения слова «изделие»Выбор показателей качества определяет номенклатуру количественных характеристик признаков продукции, входящих в состав её качества и обеспечивающих оценку уровня качества изделий.
Сахар значительно улучшает качество изделий, но его, как и другое сырьё, следует класть в тесто строго по норме.
При добавлении в тесто яиц или яичных желтков, улучшающих качество изделий, яйцо или яичные желтки вливают в стакан, добавляя в него воду до установленного рецептом уровня.