ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние. (Малый академический словарь, МАС)
ЛЕПЁШКА, -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Изделие из кислого или пресного теста, испеченное в виде плоского кружка. Ржаная лепешка. (Малый академический словарь, МАС)
ГОТО́ВИТЬ, -влю, -вишь; несов., перех. 1. (сов. приготовить). Приводить что-л. в годное к употреблению или использованию состояние.
Все значения слова «готовить»ЛЕПЁШКА, -и, род. мн. -шек, дат. -шкам, ж. 1. Изделие из кислого или пресного теста, испеченное в виде плоского кружка. Ржаная лепешка.
Все значения слова «лепёшка»Кукурузное зерно употребляли в пищу, его жарили и варили, а из толчёных зёрен готовили лепёшки и начиняли их кукурузной пыльцой.
Вы уж извините, что не могу пожать вам руки – как раз готовлю лепёшки вам к чаю.
Которое мололи в муку и готовили лепёшки.