Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями. (Википедия)
Фала́фель (араб. فلافل, ивр. פָלָאפֶל) — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута, иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Все значения слова «фалафель»Когда я почти сдалась, считая овощи безвкусными, случилось чудо – я впервые съела фалафель.
– Вот фалафель и хумус, – сказала она, придвигая ко мне маленькие пластиковые коробочки. – Я уже поела. Съем ещё огурцов. Я много с собой взяла.
Нам всем постепенно нужно перестраивать мышление и учиться крутить фалафель.