ТОРГОВА́ТЬ, -гу́ю, -гу́ешь; несов. 1. кем-чем, с кем-чем и без доп. Вести торговлю, иметь торговые отношения с кем-л. Торговать хлебом. Торговать лесом. (Малый академический словарь, МАС)
МА́РКА1, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. 1. Знак оплаты почтовых, гербовых и некоторых других сборов в виде маленькой бумажки с обозначением цены и, обычно, с каким-л. изображением. Почтовая марка. Гербовая марка. Страховая марка.
МА́РКА2, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. 1. Денежная единица ГДР и ФРГ, равная 100 пфеннигам (золотое содержание марки несколько различается).
МА́РКА3, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. Ист. Крупный пограничный административный округ во главе с маркграфом во Франкском государстве в 8—9 вв. (Малый академический словарь, МАС)
ТОРГОВА́ТЬ, -гу́ю, -гу́ешь; несов. 1. кем-чем, с кем-чем и без доп. Вести торговлю, иметь торговые отношения с кем-л. Торговать хлебом. Торговать лесом.
Все значения слова «торговать»МА́РКА1, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. 1. Знак оплаты почтовых, гербовых и некоторых других сборов в виде маленькой бумажки с обозначением цены и, обычно, с каким-л. изображением. Почтовая марка. Гербовая марка. Страховая марка.
МА́РКА2, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. 1. Денежная единица ГДР и ФРГ, равная 100 пфеннигам (золотое содержание марки несколько различается).
МА́РКА3, -и, род. мн. -рок, дат. -ркам, ж. Ист. Крупный пограничный административный округ во главе с маркграфом во Франкском государстве в 8—9 вв.
Смерть ей не грозит, её ждёт вечная неволя – за неё дадут хорошую цену на одном из рынков, где торгуют людьми.
Но когда мне исполнился двадцать один год, мне кажется, прямо в день рождения, я начал торговать товарами.
– Трудно поверить, какое множество народа прибывает сюда из других стран, насколько выгодно люди здесь торгуют, находя спрос на любые продукты ремесла.
Сила бренда, сила торговой марки становится личной силой продавца, когда он находится в роли представителя.
Выбрав марку машины, выберите дилера, который будет её обслуживать, и только у него покупайте.
Те, кто не может держать марку, перебираются в другие заведения, а самые стойкие остаются.