Самая чистая на свете любовь – это любовь к еде.О вкусных и простых блюдах, которые я научился готовить во время путешествий (37 стран мира).Книга пишется и много моих новых рецептов еще будет! 2011 г. Москва.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные картинки. Рецепты тренера Сергея Заяшникова. 2011 г. предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Вторые блюда
Баклажаны, маринованные с чесноком и укропом и запечённые в духовке.
Красная турецкая чечевица с куркумой и оливковым маслом.
Подаётся с зелёным луком.
Арктический голец, обжаренный с красным луком и шпинатом на смеси сливочного масла ГХИ и оливкового масла.
Вкусно вместе с яичницей!
Яичница по-сочински
Я накрошил тархун, мяту, зеленый базилик и кинзу на горячую сковородку с маслом ГХИ, залил сверху яйцами и перевернул через 5 минут.
К подаче нашел в холодильнике остатки:
— остаток салатного листа, несколько черешен и половину сочной хрусткой луковицы с подовым хлебом.
Рисовая каша Чжоу с острым салатом из овощей
Яичница с тыквой и куркумой на топлёном сливочном масле ГХИ и подкопченая кета (Камчатка)
Соте из репы, бланшированной зелени и гречки с кусочками жареной горбуши
Часто овощное соте путают с рагу, но это разные блюда.
Различаются они принципом приготовления: для рагу овощи тушат, для соте — жарят.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные картинки. Рецепты тренера Сергея Заяшникова. 2011 г. предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других