Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить

Сборник рецептов, 2012

Салаты – это не только вкусное, но и универсальное блюдо: их можно использовать и как закуску, и как второе блюдо, и даже как десерт, их готовят и каждый день, и по праздникам. Разнообразие продуктов, из которых можно приготовить салат, может удовлетворить вкусы и самых изысканных гурманов, и людей, неприхотливых в еде.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Кабачки и цукини

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты с овощами, мясом, рыбой. Как выбрать, что приготовить предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я