1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Мексиканская кухня: такос, буррито, энчиладас и рецепты с использованием авокадо

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Погрузитесь в яркий мир мексиканской кухни с нашей книгой рецептов, которая откроет для вас традиционные блюда, наполненные ароматами и вкусами. В книге вы найдете 30 проверенных рецептов — от хрустящих такос и сочных буррито до сытных энчиладас и освежающих блюд с авокадо. Каждый рецепт создан для того, чтобы вы могли легко приготовить его на своей кухне, наслаждаясь аутентичными вкусами Мексики. Будь вы новичок или опытный кулинар, эта книга вдохновит вас на создание кулинарных шедевров с использованием простых и доступных ингредиентов. Насладитесь мексиканским пиршеством прямо у себя дома!

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Мексиканская кухня: такос, буррито, энчиладас и рецепты с использованием авокадо» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

6. Кесадилья с сыром и халапеньо

Ингредиенты:

4 пшеничные тортильи

200 г сыра чеддер

1–2 перца халапеньо

Сметана и сальса для подачи

Приготовление:

На половину тортильи выложите тертый сыр и нарезанный халапеньо.

Сложите тортилью пополам.

Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до расплавления сыра.

Нарежьте на сегменты и подавайте со сметаной и сальсой.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я