Мне всегда хотелось научиться печь торты, одно название уже о чём-то говорит.Но я боялась, боялась того, что у меня не получится, а вдруг я не смогу или испорчу.Но прошло время, и я смогла испечь свой первый торт, и это так здорово, я от этого получила столько эмоций!А самое главное – мне это безумно нравится, и я не собираюсь оставаться на достигнутом, я буду идти дальше вперёд и творить больше.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Торты и другая выпечка. Творение своими руками предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Ольга Пахомова, 2023
ISBN 978-5-0059-8802-7
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Торт Изумруд
Бисквит.
Сахар — 175 грамм.
Мука пшеничная — 175 грамм.
Растительное масло — 100 мл.
Яйца — 3 штуки.
Морковь — 1 штука.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра одного апельсина.
Тёртый имбирь.
Крем для бисквита.
Желе — 2 пакетика быстрого приготовления красного цвета.
Сахарная пудра по вкусу.
Упаковка Маскарпоне или густой сметаны.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Торты и другая выпечка. Творение своими руками предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других