Способ приготовления
Приготовьте желе в соответствии с инструкцией на упаковке, вылейте его в широкую плоскую форму и дайте застыть.
Яйца и сахар взбейте блендером, добавьте растительное масло и взбейте еще раз. Всыпьте имбирь и цедру и натёртую на мелкой тёрке морковь, я морковь тёрла, на крупной тёрке так её больше получается.
Но тут уже пожеланию человека кто как хочет.
Муку просейте с разрыхлителем и постепенно добавьте в смесь, по консистенции это должно напоминать жидкую сметану.
Далее смесь вылить в присыпанную мукой форму и поставить в духовку на 30 — 40 минут при температуре 170 градусов.
Потом остудите бисквит, не доставая его из формы, следом взбейте Маскарпоне или густую сметану с сахарной пудрой.
Вместо Маскарпоне я использовала, сметану и сахарную пудру крем получился отличный, а главное вкусный.
Сметану я брала 15% жирности 380 грамм.
Далее из желе с помощью формочки мы вырезаем сердечко и украшаем, им торт готовый торт ставим в холодильник на 3 часа.
Конец ознакомительного фрагмента.