Дорогие любители кулинарного творчества!Рады приветствовать вас в нашей книге рецептов. Здесь каждый найдет что-то по вкусу, ведь в нашем сборнике собраны рецепты со всего мира. Вы сможете приготовить блюда, которые порадуют вас и ваших близких, а также удивить гостей на званом ужине.В книге собраны не только классические рецепты, но и оригинальные, экзотические варианты блюд. Мы уверены, что каждый найдет для себя что-то новое и интересное.Помимо рецептов, в книге вы найдете полезные советы по выбору и подготовке ингредиентов, а также рекомендации по сервировке и подаче блюд.Кулинария – это не просто процесс приготовления пищи, это настоящее искусство. Мы надеемся, что наша книга поможет вамраскрыть свои творческие способности и научиться готовить настоящие шедевры.Приятного чтения и вкусных экспериментов на кухне!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник кулинарных рецептов. Горячие блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Мясо в сливочно-горчичной заливке с картофельным пюре
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сухая паприка (сладкий молотый перец) — по вкусу Чеснок — по вкусу
Лук — 1 головка
Морковь — 1 штука
Сметана — 200 г
Горчица — 1-2 чайных ложки Растительное масло для жарки Приготовление:
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне, пока не испарится вся жидкость.
Лук нарезать крупными кусочками, морковь натереть на терке. Добавить овощи к мясу, обжарить до мягкости лука.
Добавить соль, перец и паприку по вкусу, перемешать.
Влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить мясо на медленном огне около 40 минут.Смешать сметану и горчицу.
Когда мясо станет мягким, добавить соус, перемешать и готовить еще 5 минут на слабом огне.
Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или свежими овощами.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник кулинарных рецептов. Горячие блюда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других