1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

«Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда»

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Пришли или приехали гости, а угостить нечем. И поэтому хозяину можно приготовить из этой кулинарной книги вкусный шашлык на кефире. Остались сушки и их можно вымочить в молоке и кипятке. Сушки начиняем фаршем, заливаем майонезом и посыпаем сыром. Блюдо запекаем в духовке.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ПЕТУШИННОЕ МЯСО И ПЕЧЕНЬ

петух в белом вине

Продукты: берем тушку петуха, двести мл белого вина, двести грамм майонеза, два лимона, соль, душистый перец по вкусу.

Готовим петушиное мясо: подготовленную тушку петуха нужно натереть солью, перцем снаружи и внутри и обмазать майонезом.

Потом нужно взять шприц и набрать белое вино и в нескольких местах его нужно впрыснуть в мясо. И каждый укол не должен превышать два мл и уколы нужно делать наискосок.

Потом готовое петушиное мясо должно постоять один час. Потом его нужно еще раз обмазать майонезом. Запекать петушиное мясо в горячей духовке до полного приготовления и его нужно обязательно полить жиром.

Перед подачей на стол готовое мясо нужно обложить тонко нарезанными ломтиками лимона.

оладьи из печени и яиц

Продукты: берем пятьсот грамм печени (свиной или говяжьей), две большие луковицы, три яйца, две — три столовые ложки муки, 0,5 стакана молока, соду на кончике ножа, соль.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я