1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Полезные салаты и каши. Постная пища

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Каша — эта пища наша. Кашу можно приготовить и на десерт, можно на гарнир, можно на завтрак и на ужин. Каждый человек готовит кашу по разным рецептам.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Полезные салаты и каши. Постная пища» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

СВЕЖИЕ САЛАТЫ

простые рецепты

Салат из свежих помидоров и огурцов:

Подготовленные помидоры, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, слегка посолите и полейте растительным маслом.

Салат из сырой белокочанной капусты с яблоками: Капусту промыть, очистить, удалить кочерыжку, тонко нарезать, слегка посолить, добавить сахар и перемешать, слегка нажимать.

Яблоки после удаления сердцевины нашинковать на крупной терке. Соединить капусту, яблоки, растительное масло и хорошо перемешать.

Салат из квашеной капусты: Квашеную капусту слегка отжать, добавить в нее сахар, мелко нарезанный лук, растительное масло и тщательно перемешать.

Этот холодный салат хорошо подходит к горячему отварному картофелю, политому растительным маслом.

Салат из свеклы с черносливом: свеклу сварить в кожуре, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Пока варится и охлаждается свекла, нужно приготовить чернослив: тщательно его промыть, положить в кастрюлю, обдать крупным кипятком, дать стечь воде и, плотно закрыв крышкой, оставить постоять на час. Удалить из чернослива косточки и мелко нарезать. Подготовленные свеклу и чернослив соединить, добавить сахар, растительное масло и осторожно перемешать [3]

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я