Острые и пикантные соусы к мясным и рыбным блюдам и домашние бутерброды. Вкусная заправка к пище

Марина Сергеевна Аглоненко

Любой острый и пикантный соус подходит к рыбе и овощам, и тем более к отварному картофелю. Также в соусы можно и нужно добавлять соленые и свежие огурцы, а сметану можно заменить на несладкий йогурт.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Острые и пикантные соусы к мясным и рыбным блюдам и домашние бутерброды. Вкусная заправка к пище предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

СОУС ИЗ СВЕКЛЫ И ПЕРЦА

свекольный соус

Продукты: берем четыре некрупных свеклы, пятьдесят грамм кедровых орешек, сорок грамм сыра, пятьдесят мл оливкового масла, один зубчик чеснока, одну чайную ложку лимонного сока, соль.

Готовим соус: неочищенную свеклу ложим в кастрюлю, наливаем одну столовую ложку воды и накрываем крышкой и готовим десять минут в микроволновой печи на полной мощности.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Острые и пикантные соусы к мясным и рыбным блюдам и домашние бутерброды. Вкусная заправка к пище предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я