1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Острые и пикантные соусы к мясным и рыбным блюдам и домашние бутерброды. Вкусная заправка к пище

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Любой острый и пикантный соус подходит к рыбе и овощам, и тем более к отварному картофелю. Также в соусы можно и нужно добавлять соленые и свежие огурцы, а сметану можно заменить на несладкий йогурт.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Острые и пикантные соусы к мясным и рыбным блюдам и домашние бутерброды. Вкусная заправка к пище» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ГЛАВА ВТОРАЯ

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я