Кухня страны бутербродов. Вкусная закуска

Марина Сергеевна Аглоненко

Вкусные бутерброды – это очень хорошая и замечательная закуска на праздничном столе. Бутерброды можно приготовить в горячим и холодном виде. Также на праздничном столе можно увидеть бутерброды – канапе.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кухня страны бутербродов. Вкусная закуска предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

тосты со шпротами

Продукты: берем одну баночку крупных шпротов, шесть перепелинных отварных яиц, шесть кусочков бородинского хлеба, шесть маринованных корнишонов, три столовые ложки каперсов, две столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку лимонного сока, один зубок чеснока.

Готовим тосты: в сковороде нужно разогреть растительное масло, хлеб нужно обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Горячие ломтики хлеба нужно натереть чесноком. Ломтики огурца нужно выложить на тосты, сверху шпроты. Яйца нужно очистить и нужно их нарезать половинками, выложить нужно на тосты и посыпать каперсами.

канапе с красной икрой

Продукты: берем триста грамм бородинского хлеба, сто двадцать грамм сливочного масла, сто грамм красной икры, пятьдесят грамм зелени укропа, листья салата и петрушки для украшения.

Готовим канапе: хлеб нужно нарезать ломтиками и при помощи формочки для выпечки печенья нужно вырезать из него сердечки.

Каждое сердечко сверху и по бокам нужно смазать сливочным маслом, бока нужно обсыпать рубленным укропом. Сверху нужно выложить по одной чайной ложки икры.

Канапе нужно украсить петрушкой.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кухня страны бутербродов. Вкусная закуска предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я