Все жители планеты взрослые и дети должны употреблять в пищу на обед разные супы, борщи и похлебки. Это очень полезное блюдо. Супы варят из разных овощей, бульонов и мясных продуктов. Их нужно употреблять в пищу. Это очень полезные продукты питания.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
"РЫБНО — ОВОЩНЫЕ СУПЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ"
Овощной супчик"репка"
Продукты: берем капусту брокколи двести грамм, один красный лук, один болгарский перец, два помидора, одну репу, один зубчик чеснока, один литр воды, две столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Репу нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем, помидоры обвариваем кипятком, очищаем от кожицы и режим ломтиками, перец — кубиками.
Брокколи нужно разобрать на соцветия. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, разогреть его и сбросить туда сначала лук, потом репу, тушить до мягкости, но не обжаривать.
Добавить помидоры и перец, залить водой, посолить, поперчить, и, как только закипит, опустить в суп капусту. Варить минут восемь — десять.
Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и сразу же выключать огонь.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других