Все жители планеты взрослые и дети должны употреблять в пищу на обед разные супы, борщи и похлебки. Это очень полезное блюдо. Супы варят из разных овощей, бульонов и мясных продуктов. Их нужно употреблять в пищу. Это очень полезные продукты питания.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ОСТРЫЕ СУПЧИКИ
"суп из овощного ассорти"
Продукты: берем пятьдесят грамм картофеля, пятьдесят грамм капусты, пятьдесят грамм моркови, пятьдесят грамм огурцов, пятьдесят грамм помидоров, пятьдесят грамм грибов, две столовые ложки томатного соуса, две столовые ложки растительного масла, 1/2 чайные ложки приправы вегетта, 1/2 чайные ложки сахара, соль добавлять по вкусу, две столовые ложки зелени петрушки рубленой.
Картофель, капусту, морковь, нужно обязательно промыть, очистить, нарезать соломкой.
Огурцы, помидоры и грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками.
Томатный соус пассеровать на разогретом до ста сорока градусов масле в течение минуты, затем туда добавить подготовленные овощи, влить три стакана воды и на сильном огне нужно довести до кипения.
Огонь нужно убавить, варить пять — семь минут. В конце приготовления нужно добавить приправу, сахар и соль. При подаче посыпать зеленью.
"рыбный суп"
Продукты: берем триста грамм филе пресноводной рыбы, два вареных яйца, десять грамм салата — латука, 1/2 чайной ложки приправы вегетта, одну чайную ложку кунжутного масла, соль, перец черный молотый по вкусу.
Филе рыбы нужно залить тремя стаканами воды и довести до кипения, снять пену. Добавить соль, приправу, перец и варить пять минут. Бульон нужно процедить.
Вареную рыбу и яйца нарезать ломтиками, салат — латук мелко нашинковать.
Перед подачей нужно обязательно разложить подготовленные продукты в суповые тарелки и залить горячим бульоном. Сбрызнуть все кунжутным маслом.
"суп из утки со спаржей"
Продукты: берем шестьсот грамм филе утки, 200 грамм консервированной спарже, пять грамм рубленой черемши, нарезанный корень имбиря пять грамм, 1/4 чайной ложки приправы вегетты, две столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, три столовые ложки зелени петрушки рубленой.
Филе нужно обязательно промыть, нарезать ломтиками длиной четыре сантиметра и шириной два сантиметра. Залить водой (1,5 л) и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне тридцать минут.
Положить спаржу, нарезанную кусочками длиной три сантиметра, приправу, соль и варить еще пятнадцать минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других