Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль

Группа авторов, 2012

В книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.

Оглавление

Из серии: Блюда и консервы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Салат «Старорусский»

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 МИН

Состав

2 клубня картофеля

2 соленых огурца

100 г квашеной капусты

100 г консервированного зеленого горошка

2 моркови

2 дольки чеснока

75 г сметаны

соль

перец

зеленый лук для украшения

Поменяв заправку, можно коренным образом изменить вкус салата.

Приготовление

1. Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения.

2. Картофель нарезать тонкими брусочками.

3. Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить.

4. Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

Из серии: Блюда и консервы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я