Русская каша: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Помните, как мы в детстве с отвращением отодвигали кашу от себя? А вокруг собиралась чуть ли не вся родня, то угрожая, то умоляя съесть ложку за папу, потом за маму, за деда с бабкой. И только став взрослыми, мы по-настоящему оценили всю прелесть этих блюд, лучшие из которых, мы постарались собрать для Вас в этом сборнике.Готовьте сами! Готовьте с детьми!Эта книга проста и понятна: дайте ее своему подростку – это будут его первые самостоятельно приготовленные блюда!Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Каша со шкварками

Ингредиенты:

Гречневая крупа 1 стакан

Сало 100 грамм

Лук репчатый 1 штука

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Приготовление:

Промыть крупу, поместить в кастрюлю и залить водой. Поставить варить, посолить. Варить до готовности

Почистить, помыть и нарезать очень мелко лук

Сало очистить от шкурок и нарезать мелкими кубиками

На маленьком огне на сковороде обжарить сало и добавить лук. Жарить до золотистого цвета лука

К обжаренным салу и луку добавить готовую гречневую крупу и подержать на огне 2—3 минуты, постоянно помешивая, до готовности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Русская каша: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я