Рецепт №10. Мясная сушка
Ингредиенты:
— 500 грамм мяса (говядина, свинина).
Приготовление:
— Разрезаем мясо на небольшие кусочки и недолго обжариваем на сковородке без масла
— Отбрасываем на дуршлаг
— Кладем на противень и ставим в духовку на 100—120 градусов
— Время просушки мяса зависит от вида мяса и варьируется от двух до нескольких часов
— Во время просушки раз в 30 минут вынимать мясо, убирать с противня жир и убирать жир с самого мяса, например, обматывая его сухой салфеткой
— Хранить готовое блюдо в холодильнике
— Приятного аппетита!
Рецепт №11. Твороженные овощи
Ингредиенты:
— 4 моркови
— ¼ небольшой тыквы
— 500 грамм творога
— 1 яйцо.
Приготовление:
— Творог смешиваем с яйцом до получения однородной массы
— Нарезаем мелкими кубиками морковь и тыкву
— Каждый кусочек поместите в шарик из творога
— Полученные творожные шарики с овощами укладываем на противень и выпекается в духовке час при температуре 150 градусов
— После готовности, десерт нужно остудить
— Приятного аппетита!
Рецепт №12. Овсяное печенье для собак
Ингредиенты:
— 1 морковь
— 1 упаковка тертого сыра
— 1 яйцо
— 1 стакан овсянки.
Приготовление:
— Морковь натираем на мелкой терке и смешиваем с тертым сыром. Тщательно перемешиваем
— Из полученной массы скатываем кружочки
— Укладываем на противень смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при 180 градусах 15—20 минут
— Готовые кружочки необходимо остудить
— Приятного аппетита!
Рецепт №13. Три-п (печная печеная печень
)
Ингредиенты:
— 200 грамм печени.
Приготовление:
— Печень заливаем водой так, что бы она полностью была погружена оставляем отмачиваться на 1,5—2 часа
— По мере отмачивания вода будет мутнеть, как только это произошло воду необходимо заменять
— Чистую печень достаем и срезаем с нее жир
— Опускаем печень в кипящую воду и варим 2—3 минуты
— Достаем и нарезаем печень кубиками
— Выкладываем кусочки в жаропрочную миску и ставим в микроволновку
— Готовим при самой низкой температуре 30—40 минут
— Все микроволновые печи, поэтому проверяем готовность по мере приготовления
— Готовые кусочки храним в холодильнике
— Приятного Аппетита!