Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт №18. Сырные смайлики
Ингредиенты:
— 150 грамм твердого сыра
— 300 грамм гречневой муки
— 150 грамм йогурта
— 2 столовых ложки растительного масла
— 80—90 мл воды.
Приготовление:
— Сыр мелко натираем
— Все компоненты смешиваем
— Лепим из полученного теста плоские кружочки, рисуя на них рожицы смайликов
— Укладываем косточки на противень и направляем в духовку
— Выпеваем при температуре 140 градусов 20—35минут
— Приятного аппетита!
Рецепт №19. Печенье с тунцом
Ингредиенты:
— 1 банка тунца (жидкость не выливать)
— 1 яйцо
— ½ чайной ложки сухого чеснока
— 1 чашка муки.
Приготовление:
— Сливаем с банки тунца воду в отдельную миску
— Все ингредиенты, исключая воду от тунца, смешиваем
— Тщательно перемешивая, добавляем жидкость тунца для получения консистенции теста
— Противень просеиваем мукой и раскатываем по нему полученное тесто
— Направляем в духовку и выпекаем при 300 градусов в течение 20—30 минут
— Остужаем
— Приятного аппетита!
Рецепт №20. Печенье из легкого
Ингредиенты:
— 500 грамм говяжьего легкого.
Приготовление:
— Лёгкое промываем и нарезаем на порционные кусочки
— Противень покрываем фольгой и выкладываем на него кусочки легкого
— Направляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов от 20 до 40 минут
— Время приготовления зависит от предпочтений животного
— По окончанию выпекания даем остыть
— Приятного аппетита!
Рецепт №21. Мясные коржи
Ингредиенты:
— 500 грамм говяжьей печени или печени цыпленка
— 2 чашки ростков пшеницы
— 2 столовых ложки муки
— 1 чашка вареного ячменя
— 2 яйца
— 2 столовых ложки ореховой пасты
— 1 ½ долька чеснока
— 2 столовых ложки оливкового масла.
Приготовление:
— Печень промываем и помещаем в блендер вместе с чесноком. Взбиваем до однородной массы
— В массу добавляем яйцо и ореховую пасту. Снова перемешиваем
— В отдельной миске смешиваем ростки пшеницы, муку и вареный ячмень
— Добавляем смесь с печенью, оливковое масло, тщательно перемешиваем
— Выкладываем в форму для выпекания и направляем в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут
— Даем остыть и режем на кусочки
— Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других