Кулинарная книга: 100 рецептов для собак

Вячеслав Семенович Зайцев, 2020

Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***
***

Рецепт №18. Сырные смайлики

Ингредиенты:

— 150 грамм твердого сыра

— 300 грамм гречневой муки

— 150 грамм йогурта

— 2 столовых ложки растительного масла

— 80—90 мл воды.

Приготовление:

— Сыр мелко натираем

— Все компоненты смешиваем

— Лепим из полученного теста плоские кружочки, рисуя на них рожицы смайликов

— Укладываем косточки на противень и направляем в духовку

— Выпеваем при температуре 140 градусов 20—35минут

— Приятного аппетита!

Рецепт №19. Печенье с тунцом

Ингредиенты:

— 1 банка тунца (жидкость не выливать)

— 1 яйцо

— ½ чайной ложки сухого чеснока

— 1 чашка муки.

Приготовление:

— Сливаем с банки тунца воду в отдельную миску

— Все ингредиенты, исключая воду от тунца, смешиваем

— Тщательно перемешивая, добавляем жидкость тунца для получения консистенции теста

— Противень просеиваем мукой и раскатываем по нему полученное тесто

— Направляем в духовку и выпекаем при 300 градусов в течение 20—30 минут

— Остужаем

— Приятного аппетита!

Рецепт №20. Печенье из легкого

Ингредиенты:

— 500 грамм говяжьего легкого.

Приготовление:

— Лёгкое промываем и нарезаем на порционные кусочки

— Противень покрываем фольгой и выкладываем на него кусочки легкого

— Направляем в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов от 20 до 40 минут

— Время приготовления зависит от предпочтений животного

— По окончанию выпекания даем остыть

— Приятного аппетита!

Рецепт №21. Мясные коржи

Ингредиенты:

— 500 грамм говяжьей печени или печени цыпленка

— 2 чашки ростков пшеницы

— 2 столовых ложки муки

— 1 чашка вареного ячменя

— 2 яйца

— 2 столовых ложки ореховой пасты

— 1 ½ долька чеснока

— 2 столовых ложки оливкового масла.

Приготовление:

— Печень промываем и помещаем в блендер вместе с чесноком. Взбиваем до однородной массы

— В массу добавляем яйцо и ореховую пасту. Снова перемешиваем

— В отдельной миске смешиваем ростки пшеницы, муку и вареный ячмень

— Добавляем смесь с печенью, оливковое масло, тщательно перемешиваем

— Выкладываем в форму для выпекания и направляем в духовку, выпекать при температуре 180 градусов 20 минут

— Даем остыть и режем на кусочки

— Приятного аппетита!

***
***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я