Кулинарная книга: 100 рецептов для собак

Вячеслав Семенович Зайцев, 2020

Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***
***

Рецепт №7. Фруктово-овощной десерт с печенью

Ингредиенты:

— 500 грамм куриной печени

— 2 луковицы

— 1 ½ банана

— 5 столовых ложек тертой моркови

— 3 чайных ложки растительного масла

— 4 столовых ложки сливок

— 6 столовых ложек овсяных хлопьев.

Приготовление:

— Мелко нарезать лук

— Натереть на крупной терке морковь и смешать с луком

— На хорошо разогретую сковороду налить масла и добавить смесь из моркови и лука Протушить

— Добавить мелко нарезанный банан

— Влить сливки, довести до кипения

— Печень мелко режем и отправляем на сковородку

— Всю массу перемешиваем и снимаем с огня

— Добавляем овсяные хлопья и даем остыть

— Приятного аппетита!

Рецепт №8. Куриные сухарики

Ингредиенты:

— 500 грамм куриной грудки.

Приготовление:

— Кусок свежей куриной грудки режем тонкими полосками

— Противень укрываем бумагой для выпечки и укладываем на него приготовленные полоски

— Поместить их в холодную духовку выпекать час при 150 градусах

— Спустя час снизить температуру до 100 С и приоткрыть дверь духовки, чтобы влага испарялась

— Оставьте куриные полоски в духовке еще на 1,5 — 2 часа, затем вынуть

— Дать куриным хрустикам застыть при комнатной температуре в течение ночи

— Хранить куриные хрустики в герметичном пакете

— Приятного аппетита!.

Рецепт №9. Злачное угощение

Ингредиенты:

— 200 грамм овсяных хлопьев

— 200—400 грамм натертого сыра или яйцо

— 300—400 мл куриного или говяжьего бульона

— 200 грамм зародышей пшеницы; 200 мл отрубей

— 150 грамм соевой муки

— 130 грамм сухого молока

— 70 мл оливкового масла

— ½ чайная ложка соли

— 200 грамм кукурузной муки

— 600 грамм муки.

Приготовление:

— Все ингредиенты, исключая все виды муки, перемешать в блендере

— Тщательного перемешивая добавлять муку до нормальной консистенции

— Раскатать тесто до толщины в 1 см

— Получившийся пласт поместить на противень, заранее смазанный растительным маслом

— Поместить противень в разогретую до 150 градусов духовку

— Выпекать 60 минут, после чего выключить духовку и оставить на полтора часа

— Приятного аппетита!

***
***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я