Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт №7. Фруктово-овощной десерт с печенью
Ингредиенты:
— 500 грамм куриной печени
— 2 луковицы
— 1 ½ банана
— 5 столовых ложек тертой моркови
— 3 чайных ложки растительного масла
— 4 столовых ложки сливок
— 6 столовых ложек овсяных хлопьев.
Приготовление:
— Мелко нарезать лук
— Натереть на крупной терке морковь и смешать с луком
— На хорошо разогретую сковороду налить масла и добавить смесь из моркови и лука Протушить
— Добавить мелко нарезанный банан
— Влить сливки, довести до кипения
— Печень мелко режем и отправляем на сковородку
— Всю массу перемешиваем и снимаем с огня
— Добавляем овсяные хлопья и даем остыть
— Приятного аппетита!
Рецепт №8. Куриные сухарики
Ингредиенты:
— 500 грамм куриной грудки.
Приготовление:
— Кусок свежей куриной грудки режем тонкими полосками
— Противень укрываем бумагой для выпечки и укладываем на него приготовленные полоски
— Поместить их в холодную духовку выпекать час при 150 градусах
— Спустя час снизить температуру до 100 С и приоткрыть дверь духовки, чтобы влага испарялась
— Оставьте куриные полоски в духовке еще на 1,5 — 2 часа, затем вынуть
— Дать куриным хрустикам застыть при комнатной температуре в течение ночи
— Хранить куриные хрустики в герметичном пакете
— Приятного аппетита!.
Рецепт №9. Злачное угощение
Ингредиенты:
— 200 грамм овсяных хлопьев
— 200—400 грамм натертого сыра или яйцо
— 300—400 мл куриного или говяжьего бульона
— 200 грамм зародышей пшеницы; 200 мл отрубей
— 150 грамм соевой муки
— 130 грамм сухого молока
— 70 мл оливкового масла
— ½ чайная ложка соли
— 200 грамм кукурузной муки
— 600 грамм муки.
Приготовление:
— Все ингредиенты, исключая все виды муки, перемешать в блендере
— Тщательного перемешивая добавлять муку до нормальной консистенции
— Раскатать тесто до толщины в 1 см
— Получившийся пласт поместить на противень, заранее смазанный растительным маслом
— Поместить противень в разогретую до 150 градусов духовку
— Выпекать 60 минут, после чего выключить духовку и оставить на полтора часа
— Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других