Авторы книги Вячеслав Зайцев и Карина Воробьева с детства любят собак. В настоящий момент с ними живут два английских бульдога: Дюша и Буся. Но с какими только собаками не сводила их жизнь раньше: начиная с кокер-спаниеля и заканчивая стаффордом Ричем (в миру Жорой). Желание кормить своих собак вкусной, здоровой и интересной пищей привело авторов к поиску рецептов, которые они долго собирали везде, где только могли. В итоге их личная книга рецептов превратилась в печатную. В книге рецептов для собак собрано более 100 инструкций по приготовлению блюд на все случаи жизни. Здесь вы найдете рецепты лакомств для дрессировки, для постоянного питания, а также инструкции по приготовлению гипоаллергенных, лечебных, диетических и даже вегетарианских и веганских блюд. Значительная часть рецептов для собак, которые описаны в данной книге, очень проста в приготовлении и с ними справятся даже те хозяева, кто не имеет кулинарного опыта.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт №1. Полоски из печени
Ингредиенты:
— 1 килограмм печени (говядина, свинина или курица)
— 1 стакан соевой муки
— 4 яйца
— 2 чайных ложки чесночного порошка
— 2 грамма витамина Е в масле
— мука (пшеничная или овсяная) на глаз.
Приготовление:
— Мельчим печень в блендере, затем добавляем яйца и чесночный порошок
— Всё тщательно перемешиваем
— Добавляем витамин Е
— Выливаем в большую миску и, добавив соевую муку, перемешать до однородной массы
— Добавляем пшеничную или кукурузную муку до тех пор, пока тесто не достигнет плотной консистенции
— Раскатываем тесто на плоской поверхности
— Режем на тонкие полоски
— Размещаем полоски на противне с тефлоновым покрытием
— Направляем в духовку и выпекаем при 250 градусах до тех пор, пока они не станут сухими и крепкими
— Приятного аппетита!
Рецепт №2. Сухарики из легкого
Ингредиенты:
— 1 килограмм легкое
— 4 столовых ложки масла растительного.
Приготовление:
— Для приготовления лакомства необходимо взять свежий продукт и порезать на небольшие кусочки
— Необходимо учитывать не только размер собаки, но и тот факт, что при сушке кусочки уменьшаются примерно в два раза
— Рекомендуем перед приготовлением подморозить легкое, иначе нарезать его будет сложно
— Далее на смазанный растительным маслом противень равномерно выложить кусочки
— Сушить в духовке при температуре 180 градусов
— Степень зависит от необходимости
— Сыроватые кусочки нужно хранить в холодильнике
— Хорошо просушенные «сухарики» можно хранить в закрытой посуде несколько месяцев
— Приятного Аппетита!
Рецепт №3. Печенье с ароматом курицы
Ингредиенты:
— 1 чайная ложка сухих дрожжей
— 100 миллилитров тёплой воды
— 2 яйца
— 400 миллилитров тёплого куриного бульона
— 400 грамм муки
— 200 грамм ржаной муки (необязательно)
— 1000 грамм кукурузной муки
— 400 грамм дробленой пшеницы
— 200 грамм муки.
Приготовление:
— Для начала в большой миске растворяем дрожжи в тёплой воде
— Отдельно взбиваем яйца венчиком и добавляем вместе с куриным бульоном в миску с дрожжами
— Далее добавляем ржаную и кукурузную муку и хорошо перемешиваем
— Оставшуюся муку добавляем постепенно, пока не будет сформировано плотное тесто, а затем месить вручную несколько минут
— Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм и порезать на небольшие квадраты
— Выпекать в духовке при 140 градусах примерно 45 минут
— Оставить в духовке до утра для полного высыхания
— Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная книга: 100 рецептов для собак предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других