После прочтения книги вы сможете: быстро увеличить осведомленность потенциальных покупателей о вашем заведении; построить систему продаж в вашей пиццерии и получить при этом прибыль, достаточную и для развития пицца-предприятия, и для удовлетворения своих нужд и пожеланий; рассматривать увеличение продаж, как работу с ключевыми показателями формулы продаж, выстраивая в систему четкие процессы по каждому направлению; понять, что самый главный сотрудник в пиццерии – это тот, кто общается с покупателем – продавец, официант и водитель доставки.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Развитие бизнеса
Что важнее всего для владельца пиццерии? Только два пункта:
1. Продажи и прибыль, их взаимоотношение.
2. И, конечно, сделать так чтобы бизнес стал более успешным и еще длительное время (для себя, своих детей и даже внуков) получать от него прибыль и, желательно, в нарастающем объеме.
Давайте поговорим о ключевых элементах прибыли и продаж, известных большинству владельцев предприятий пицца-бизнеса, а также из чего, собственно, строятся продажи. Собственно, вопрос продаж в пицца-бизнесе является очень обширным и многогранным. Мы обсудим сам процесс построения продаж. Мы должны понимать:
— как устроены бизнес-процессы в нашем заведении.
— как и где мы находим покупателей.
— как и где мы теряем покупателей.
— что приводит к уменьшению продаж и недополучению прибыли.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других