Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
Владимир Давыдов (2017)
Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
Владимир Давыдов (2018)
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
Владимир Давыдов (2019)
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Черная книга
Кэмерон Карингтон (2018)
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты
Лучшие пиццы Америки
200 методов маркетинга для пицца-сетей и отдельных пиццерий
Владимир Давыдов (2020)
Японский молочный хлеб
Владимир Давыдов (2023)
Учебник менеджера пиццерии
Владимир Давыдов (2021)
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Учебник пиццайоло