Рецепты. Домашние рецепты. Классические рецепты. Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты. Рецепты салатов. Рецепты в духовке. От шарлотки до коктейлей

Василиса Лукьянская, 2023

Домашние рецепты собранные для вас с любовью и заботой. С фото и пошаговыми инструкциями от того, где найти нужные продукты и как выбрать подходящие ингредиенты в ближайшем супермаркете.Классические рецепты шарлотки и праздничных салатов, лучшие рецепты ужинов для большой семьи и маленькой компании. Здоровые летние коктейли для похудения и красивые осенние кофейные коктейли.Эта книга – ваш незаменимый помощник на кухне. Рецепты соусов, которые украсят любое блюдо и традиционные рецепты закруток на зиму дополнят ваш арсенал хозяйки.Красивые иллюстрации и пошаговые фото помогут снять головную боль от готовки на кухне.Жемчужиной вашей коллекции рецептов станут эксклюзивные пироги от Василисы Лукьянской. Обязательно попробуйте, – они создают особенное настроение в доме, если вы понимаете о чем я.Иллюстрации сгенерированы нейросетью Chat GPT 4

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты. Домашние рецепты. Классические рецепты. Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты. Рецепты салатов. Рецепты в духовке. От шарлотки до коктейлей предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Яичные Маффины с Сыром

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

— Подсолнечное масло (для смазывания)

— 12 ломтиков ветчины или бекона

— 1 стакан тертого сыра чеддер

— 12 больших яиц

— Соль и чёрный молотый перец (по вкусу)

— 1 пучок свежей петрушки или укропа

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200°C. Смажьте 12 форм для кексов подсолнечным маслом.

2. Разложите в каждой форме по одному ломтику ветчины или бекона так, чтобы они создали чашечки.

3. Посыпьте сверху каждой формы тертым сыром чеддер.

4. В каждой форме разбейте по одному большому яйцу и приправьте солью и чёрным молотым перцем по своему вкусу.

5. Выпекайте в духовке до готовности, обычно это занимает 12–15 минут.

6. Перед подачей украсьте блюдо свежей петрушкой или укропом.

История появления рецепта

В начале 20-го века, во времена, когда английский завтрак был популярен в Соединенных Штатах, существовал небольшой семейный ресторанчик в пригороде Нью-Йорка. Этот ресторанчик, назовем его"Семейная ферма", славился своими английскими завтраками и уютной атмосферой.

Однажды, молодой повар по имени Эмили присоединилась к команде"Семейной фермы". Она была вдохновлена классическими блюдами английского завтрака, но ей хотелось добавить в меню что-то особенное и уникальное.

Эмили была большой поклонницей английских маффинов и любила играть с ингредиентами. Однажды, экспериментируя в кухне"Семейной фермы", она решила сделать маффины ещё интереснее, добавив в них свежий чеддер. Она также использовала бекон, который был популярен в американской кухне. В итоге, у нее получились пышные маффины с сыром и ароматным беконом.

Когда первые порции этого блюда были поданы клиентам, они были в восторге. Яркий вкус сыра, сочетание с легкой солониной бекона и ароматные, поджаренные маффины быстро завоевали сердца посетителей"Семейной фермы".

С течением времени, Яичные Маффины с Сыром стали настоящим хитом. Рецепт стал популярным не только в"Семейной ферме", но и в других ресторанах по всей стране. Этот английский завтрак с американским акцентом быстро разлетелся и стал классическим блюдом, которым теперь наслаждаются люди по всей Америке.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты. Домашние рецепты. Классические рецепты. Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты. Рецепты салатов. Рецепты в духовке. От шарлотки до коктейлей предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я