Аюрведа о питании

Ашвани Вишвамитра, 2020

Аюрведические писания делятся исчерпывающими знаниями о том, как, что, когда и сколько нужно есть, чтобы поддерживать здоровье человека. Аюрведические принципы подходят всем, вне зависимости от религии, традиций и сложившихся устоев и привычек. Пища принесёт пользу только при правильном и полном её усвоении, что зависит не только от качества и состава продуктов, но и от их количества, времени приёма, погодных условий, окружения, психического и душевного состояния. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Аюрведа о питании предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Необходимый инвентарь

Сковорода (тяжелая чугунная) — 1

Сковорода тяжелая с крышкой — 1

Сковорода для чапати (блюдцеобразная, с длинной ручкой) — 1

Кастрюли среднего размера с крышками (желательно стальные) — 2

Кастрюля с крышкой для супа (желательно стальная) — 1

Ковшик металлический маленький для растапливания гхи — 1

Ковш чугунный глубокий типа соусника для бланшировки — 1

Миски для смешивания продуктов — 2

Венчик или ручной миксер для взбивания яиц — 1

Блендер — 1

Скалка для чапати или обычная скалка — 1

Ложка металлическая большая или половник — 1

Доска разделочная — 1

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Аюрведа о питании предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я