Титаник – самый роскошный и самый трагичный трансатлантический пароход в истории. Компания Уайт Стар Лайн, по заказу которой и началось строительство корабля, была настроена впечатлить пассажиров не только роскошными номерами и удобствами, но и высокой кухней.Шеф-повар Чарльз Проктор был самым высокооплачиваемым членом экипажа после капитана Эдварда Джона Смита.Пассажиры первого класса имели самое большое количество ресторанов на борту.И так, меню первого класса…14 апреля 1912 года…
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Титаник. Ужин первого класса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Устрицы по-русски
Количество порций — 6
Ингредиенты:
2 ст. л. водки
1/2 ч. л. лимонного сока
1/4 ч. л. готового хрена
капля острого соуса чили
щепотка соли
щепотка сахара
1 помидор-слива, нарезать кубиками
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
12 крупных устриц
крупномолотый черный перец
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Титаник. Ужин первого класса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других